Innov-is BP1430L

Innov-is BP1430L

Não é o seu produto?

Data: 09/08/2022 ID: faqh00100072_000

Como Ajustar a Sensibilidade de Entrada das Teclas de Operação?

As teclas de operação não respondem quando você usa uma luva, pressiona com a unha ou uma caneta ponteiro não eletrostática.

E também, você pode ajustar a sensibilidade das teclas de operação de acordo com o seguinte procedimento.

image

image

(1) Teclas de operação

• Ao usar uma caneta de toque eletrostática, certifique-se de que sua ponta seja de 8 mm ou mais. Não use uma caneta de toque com uma ponta fina ou um formato exclusivo.
  • Recomendamos selecionar a configuração mais alta se uma caneta ponteiro eletrostática estiver sendo usada.

1. Pressione image para exibir a tela de configurações.

2. Exiba a tela de configuração "Sensibilid. de entrada" pressionando image / image .

3. Pressione "Iniciar".

A tela de ajuste é exibida.

4. Ajuste “Sensibilid. de entrada” pressionando image / image .
    Quanto mais alta a configuração, mais sensíveis as teclas serão. A configuração padrão é “3”.

image
    • Recomendamos selecionar a configuração mais alta se uma caneta ponteiro eletrostática estiver sendo usada.
    • Ao ajustar a sensibilidade de entrada, pressione para verificar a sensibilidade.
      Quando a tecla responde, o valor de configuração que indica a sensibilidade pisca.

5. Pressione image para retornar à tela anterior.

image

Se a máquina não responder quando uma tecla de operação for pressionada

Desligue a máquina, mantenha image (botão de cortar linha) pressionado e ligue a máquina para redefinir as configurações.
Exiba a tela de configurações e ajuste a configuração novamente.

Modelos relacionados

Innov-is BE815L, Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E, PE810L