PE810L

Data: 09/08/2022 ID: faqh00100065_002

Como Faço Para Salvar os Padrões de Bordado na Memória da Máquina?

Você pode salvar padrões de bordado que personalizou e irá utilizar com frequência, por exemplo, seu nome, padrões que tenham sido girados ou que tiveram o tamanho alterado, padrões que tiveram a posição de costura alterada, etc.
Podem ser salvos no total cerca de 1 MB de padrões na memória da máquina.

• Não desligue a alimentação principal enquanto a tela “Salvando...” estiver sendo exibida. Você perderá o padrão que está salvando.
  • Demora alguns segundos para salvar um padrão na memória da máquina.
  • Consulte Como Recuperar os Padrões da Memória da Máquina?

1. Pressione image quando o padrão que você deseja salvar estiver na tela de edição de padrão ou tela de configurações de bordado.

2. Pressione image.

A tela "Salvando ..." é exibida. Quando o padrão é salvo, a exibição retorna à tela original automaticamente.

Pressione image para retornar à tela original sem salvar.

Se a memória estiver cheia

Se a seguinte tela aparecer, o número máximo de padrões foi salvo ou o padrão que você quer salvar utiliza muita memória e a máquina não pode salvá-lo. Se você excluir um padrão salvo anteriormente, poderá salvar o padrão atual.

1. Pressione "OK".

A máquina exibirá os padrões salvos atualmente.

Pressione "Cancelar" para retornar à tela original sem salvar.

2. Selecione o padrão que você deseja excluir.

Pressione image / image para ir para a página anterior/seguinte.

3. Pressione "Apagar".

(1) Quantidade de memória usada pelo padrão a ser excluído

(2) Quantidade de memória da máquina

4. Pressione "OK".

A tela “Salvando…” é exibida. Quando o padrão é salvo, a exibição retorna à tela original automaticamente.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is BE815L, PE810L