Innov-is BP1430L

Innov-is BP1430L

Não é o seu produto?

Data: 09/08/2022 ID: faqh00000639_001

How do I attach or remove the embroidery frame ?

Enrole e introduza a bobina antes de colocar o bastidor para bordado.

COLOCAR O BASTIDOR PARA BORDADO

1. Pressione o botão “Dispositivo de Elevação do Pé-Calcador” para elevar o pé-calcador.

2. Levante a alavanca de fixação do bastidor.
    image Alavanca de fixação do bastidor

Carro

3. Alinhe a guia do bastidor para bordado com o canto direito do suporte do bastidor para bordado.

image Fixador do bastidor para bordado

Guia do bastidor para bordado

4. Deslize o bastidor para bordado para dentro do suporte, assegurando-se de alinhar o do bastidor para bordado com o do suporte.
    image Marca de seta

5. Abaixe a alavanca de fixação do bastidor para que fique nivelada com o bastidor e o prenda no suporte.

image

Se a alavanca de fixação do bastidor não estiver abaixada, aparecerá a mensagem a seguir.
    Você não poderá iniciar a costura até que abaixe a alavanca de fixação do bastidor.

image

Remoção do Bastidor para Bordado

1. Pressione o botão “Dispositivo de Elevação do Pé-Calcador” para elevar o pé-calcador.

2. Levante a alavanca de fixação do bastidor.

image

3. Puxe o bastidor para bordado em sua direção.

image

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E