PR1050X

Data: 09/08/2022 ID: faqh00000598_001

Manutenção (Limpando os Trajetos de Linha das Linhas Superiores)

Se houver acúmulo de sujeira ou fiapos no trajeto das linhas superiores, como nas guias de linha ou unidade tensora, a linha poderá se romper enquanto o bordado estiver sendo executado. Limpe periodicamente o trajeto das linhas.

Limpando as guias de linha

1. Use a escova de limpeza inclusa para remover os fiapos e a sujeira debaixo das chapas de guia de linha.

Limpe as chapas de guia de linha das guias de linha superior e intermediária.

Clean the thread guide plates

1 Guia de linha superior
    2 Guia da linha intermediária
    3 Chapa da guia da linha

Desmontagem e limpeza da unidade tensora

1. Para remover o botão de tensão, gire o botão no sentido anti-horário, conforme mostra a ilustração.

To remove tension dial

1 Botão de tensão

2. Usando a escova de limpeza inclusa, remova os fiapos e a sujeira das duas peças de arruelas de feltro (superior, inferior) da parte interna do botão de tensão.

Botão de tensão

1 Botão de tensão
    2 Arruela ressaltada de nylon
    3 Mola de tensão
    4 Mola base de tensão
    5 Arruela de feltro (superior)
    6 Disco tensor
    7 Arruela de feltro (inferior)

3. Monte novamente a unidade tensora.

• Ao montar novamente a unidade tensora, não instale o disco tensor de cabeça para baixo. Há um ímã na parte inferior.
      Bottom ▲TOPO
      Bottom Top
      1 (1) Ímã

• Ao remontar a unidade tensora, tome o cuidado de não perder nenhuma peça ou instalar as peças na sequência errada. A máquina pode deixar de operar corretamente se as unidades tensoras forem remontadas incorretamente.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PR-1000, PR1000e, PR1050X, PR1055X