PR1055X

Data: 09/08/2022 ID: faqh00000596_004

Manutenção ("Limpando em Torno da Chapa da Agulha")

Se houver acúmulo de fiapos e sujeira em torno da faca móvel, da faca fixa ou da placa de retenção da linha, a linha não poderá ser cortada corretamente e várias partes da máquina poderão ser danificadas.
Certifique-se de limpar em torno da chapa da agulha uma vez por mês.
Use a chave tri-wing e a escova de limpeza fornecidas.

1. Ajuste o interruptor Liga/Desliga para “O” para desligar a máquina.

Turn off the embroidery machine

Desconecte o cabo elétrico antes de limpar a máquina, caso contrário poderá sofrer ferimentos ou choques elétricos.

2. Remova a chapa da agulha.
    Com a chave tri-wing, solte os parafusos, remova a chapa da agulha e, em seguida, abra a tampa da lançadeira.
    image

(1) Chapa da agulha

(2) Tampa da lançadeira

3. Remova o espaçador.
    image

(1) Espaçador

4. Use a escova de limpeza inclusa para remover os fiapos e a sujeira da faca móvel, da faca fixa, da placa de retenção da linha e das suas áreas adjacentes.
    image

(1) Remova todos os fiapos desta área

5. Depois que a limpeza for finalizada, instale o espaçador novamente.
    Primeiramente, posicione o espaçador para que ele enganche no recorte elíptico. Em seguida, posicione o espaçador de modo que ele envolva a cabeça do parafuso. Deslize o espaçador na direção da seta para firmá-lo.
    image

(1) Recorte elíptico

(2) Cabeça do parafuso

6. Prenda a chapa da agulha da maneira oposta que ela foi removida no Passo 2 e, em seguida, feche a tampa da lançadeira.
    image

(1) Chapa da agulha

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

PR1055X, PR680W / PR680WC