Innov-is BP1430L

Innov-is BP1430L

Não é o seu produto?

Data: 09/08/2022 ID: faqh00000245_002

A Mensagem "Esta Mídia USB Não Pode Ser Usada" Aparece na Tela LCD. O que isto significa?

Esta mensagem é exibida quando você tenta usar mídia incompatível.

Verifique os seguintes possíveis problemas.

• Certifique-se de que a mídia USB esteja completamente inserida na porta USB da máquina.
    Se a mídia USB estiver inserida, remova a mídia USB da porta USB e insira-a novamente.
  • Certifique-se de que a mídia USB seja compatível com esta máquina de acordo com a Lista de Compatibilidade de Mídias USB.

Se o problema persistir, use outra mídia USB.

Modelos relacionados

Innov-is BE815L, Innov-is BE915L, Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E, Innov-is NV960DL, Innov-is PE560L, Innov-is PE910L, PE460L, PE810L