Innov-is BP1430L

Innov-is BP1430L

Não é o seu produto?

Data: 04/04/2024 ID: faqh00000228_002

A Mensagem "Há Pouca Linha na Bobina" Aparece na Tela LCD. O que isto significa?

Esta mensagem é exibida quando a linha da está acabando.

Caso falte pouca costura, você pode bordar aproximadamente 10 pontos finais sem passar novamente a linha na máquina pressionando "OK".
A máquina irá parar após costurar aproximadamente 10 pontos.

Se você encher/substituir a linha da bobina, siga as instruções abaixo.

1. Pressione image.

2. Pressione "OK".

Após a linha ser cortada automaticamente o carro irá mover-se.

3. Destrave a alavanca de fixação do bastidor e remova o bastidor para bordado.
    Tenha cuidado para não aplicar muita força ao tecido neste momento. Caso contrário, o tecido pode afrouxar no bastidor.

image

4. Remova a bobina vazia da caixa da bobina.

5. Encha a bobina.
    Consulte Como Faço Para Encher a Bobina?

6. Coloque a bobina cheia na máquina.
    Consulte Como Faço Para Instalar a Bobina?

7. Pressione "OK".

8. Instale o bastidor de bordar.

Para retornar à área no padrão onde você parou de bordar, siga o procedimento abaixo.

9. Pressione image.
    image

10. Pressione image duas ou três vezes para mover a agulha de volta para a área onde a linha foi cortada.

• Verifique se o ponto de entrada da agulha está posicionado onde os pontos já foram costurados.
    • Recomenda-se costurar por cima dos últimos dois ou três pontos para obter uma cobertura mais completa.

11. Pressione "OK".

12. Abaixe o calcador e, então pressione o botão "Iniciar/Parar" para começar a bordar.

Sons de Alarme

• Se o procedimento de operação estiver correto, a máquina emitirá um bipe.
  • Se o procedimento de operação estiver incorreto, a máquina emitirá um bipe duas ou quatro vezes.
  • Se a máquina travar, por exemplo, porque a linha está emaranhada. A máquina emite um bipe por quatro segundos e para automaticamente. Certifique-se de verificar a causa do erro e corrigi-lo antes de continuar a costurar.

Se você quiser desligar o bipe de operação, pressione image para exibir a tela de configurações.

Pressione image2 ou image3 até que "Sinal sonoro" seja exibido na tela de configurações e defina "Sinal sonoro" para "OFF".

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

Innov-is BP1430L, Innov-is BP1530L, Innov-is NQ1400E