MFC-L2750DW(XL)

MFC-L2750DW(XL)

Não é o seu produto?

Data: 31/01/2022 ID: faq00100514_500

Imprimir um relatório de faxes

Você pode configurar o equipamento para imprimir um relatório de fax em intervalos específicos (a cada 50 faxes, 6, 12 ou 24 horas, 2 ou 7 dias).
  1. Pressione image[Configs.]>[Tds. configs.]>[Fax]>[Conf.Relatório]>[Rel. Periódico]>[Rel. Periódico].
  2. Pressione image ou image para selecionar um intervalo.
    • 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias

O equipamento imprime o relatório na hora selecionada e elimina todas as tarefas da memória. Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 tarefas antes de o tempo que você selecionou ter passado, o equipamento imprime o Relatório mais cedo e elimina todas as tarefas da memória. Se você desejar um relatório extra antes da hora marcada para impressão, você pode imprimi-lo sem eliminar as tarefas da memória.

• A cada 50 Faxes

O equipamento imprime o Relatório quando o equipamento armazenar 50 tarefas.

3. Se você selecionou 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, pressione [Hora] e digite a hora usando o LCD, e depois pressione [OK].
  4. Se você selecionou [A cada 7 dias], pressione [Dia].
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Cada Segunda], [Cada Terça], [Cada Quarta], [Cada Quinta], [Cada Sexta], [Cada Sábado] ou [Cada Domingo], e então pressione o primeiro dia da contagem regressiva de 7 dias.
  6. Pressione image.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)