MFC-L2750DW(XL)

MFC-L2750DW(XL)

Não é o seu produto?

Data: 31/01/2022 ID: faq00100292_508

Digitalizar e criar arquivo de texto editável (OCR)

O equipamento pode converter os caracteres de um documento digitalizado em texto usando a tecnologia de reconhecimento óptico de caracteres (OCR). Você poderá editar esse texto usando seu aplicativo de edição de textos preferido.
image
  • O recurso Digitalizar para OCR está disponível para alguns idiomas.
  • Use o botão Digitalizar do equipamento para fazer alterações temporárias às configurações de digitalização. Para fazer alterações permanentes, use o software ControlCenter da Brother.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione [Digit.]>[para PC]>[para OCR].
  3. Se o equipamento estiver conectado à rede, pressione image ou image para exibir o computador ao qual deseja enviar os dados e depois pressione o nome do computador.
    image

Se o LCD solicitar que você digite um PIN para o computador, digite-o no LCD e pressione [OK].

4. Siga uma destas opções:
    • Para alterar as configurações de digitalização, pressione [Opções], e depois passe para a próxima etapa.
    • Para usar as configurações padrão, pressione [Iniciar].

A digitalização é iniciada. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela LCD para concluir o trabalho de digitalização.

image

Para alterar as configurações de digitalização, o software ControlCenter da Brother precisa estar instalado em um computador conectado ao equipamento.

5. Para digitalizar ambos os lados do documento (MFC-L2750DW):
    • Pressione [Digit. 2 faces], e depois, selecione o tipo de documento.
    Opção
    Descrição
    Digit. 2 faces: Borda longa
    image
    Digit. 2 faces: Borda curta
    image
  6. Selecione as configurações de digitalização que deseja alterar:
    • [Resolução]
    • [Tipo arq.]
    • [Tipo de Escan.]
    • [Tamanho doc.]
    • [Configs. digit.]
    • [Alin. Autom. do ADF] (disponível em alguns modelos)
    • [Remover cor de fundo]

(disponível somente para as opções [Cor] e [Cinza]).

7. Pressione [OK].
  8. Pressione [Iniciar].
    A digitalização é iniciada. Se estiver usando o vidro do scanner do equipamento, siga as instruções da tela LCD para concluir o trabalho de digitalização.

Perguntas frequentes relacionadas

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)