DCP-L5652DN

Data: 29/03/2024 ID: faq00100219_003

Configurar a autenticação do Active Directory® usando o Gerenciamento via web.

A autenticação do Active Directory® oferece é compatível com a autenticação Kerberos e a autenticação NTLMv2. Você deve configurar o protocolo SNTP (servidor de horário da rede) e a configuração do servidor DNS para autenticação.
  1. Inicie seu navegador da internet.
  2. Digite "http://machine's IP address/" em seu navegador (onde "machine's IP address" é o endereço IP do seu equipamento).
    Por exemplo:
    http://192.168.1.2
  3. Digite uma senha, caso tenha definido uma, e clique em Right .
  4. Clique na guia Administrador.
  5. Clique no menu Função de restrição de usuário na barra de navegação à esquerda.
  6. Selecione Autenticação do Active Directory.
  7. Clique em Enviar.
  8. Selecione Autenticação do Active Directory na barra de navegação à esquerda.
  9. Defina as seguintes configurações:
    Opção Descrição
    Dados de impressão do PC de armazenamento. Selecione esta opção para armazenar os dados de impressão recebidos. Após fazer logon no equipamento, os trabalhos de impressão do PC serão impressos automaticamente. Este recurso está disponível apenas para dados de impressão criados por um driver de impressora nativo da Brother.
    Armazenamento de dados RX de fax Selecione esta opção para armazenar os dados de fax recebidos. Você pode imprimir todos os dados de fax recebidos após fazer logon no equipamento.
    Lembrar a ID do usuário Selecione esta opção para salvar sua ID de usuário.
    Endereço do servidor do Active Directory Digite o endereço IP ou o nome do servidor (por exemplo: ad.example.com) do servidor do Active Directory®.
    Nome de domínio do Active Directory Digite o nome de domínio do Active Directory®.
    Protocolo e método de autenticação Selecione o protocolo e o método de autenticação.
    Obter endereço de e-mail *1 Selecione esta opção para obter o endereço de e-mail do usuário conectado do servidor LDAP. (Disponível apenas para método de autenticação LDAP + Kerberos)
    Obter diretório pessoal do usuário *1 Selecione esta opção para obter seu diretório pessoal como o destino Digitalizar para rede. (Disponível apenas para método de autenticação LDAP + Kerberos)
    Porta do Servidor LDAP Digite o número da porta do servidor LDAP (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + Kerberos).
    Raiz de pesquisa LDAP Digite a raiz de pesquisa LDAP (disponível apenas para o método de autenticação LDAP + Kerberos).
    *1: Se esta opção não estiver disponível, atualize o firmware de seu equipamento.
    > Clique aqui para fazer o download da Ferramenta de atualização de firmware e veja mais informações na seção Downloads.
  10. Clique em Enviar.

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW