Perguntas frequentes e Solução de problemas

Fechar

ADS-1500W

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Perguntas frequentes e Solução de problemas

Data: 29/03/2024 ID: faq00003080_001

O reconhecimento óptico de caracteres (OCR) não funciona.

Siga os passos abaixo para saber como trabalhar com o recurso OCR.

 

  • A resolução do scanner é muito baixa.

     

    Aumente a resolução do scanner

     

  • (Windows®)

    O Nuance PaperPort™ não foi instalado em seu computador.

     

    Certifique-se de ter instalado o Nuance PaperPort™ a partir do DVD-ROM fornecido.

     

  • (Macintosh)

    O Presto! PageManager não foi instalado em seu computador.

     

    Certifique-se de ter instalado o Presto! PageManager a partir do DVD-ROM fornecido.

     

Modelos relacionados

ADS-1000W, ADS-1500W

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Comentários sobre o conteúdo

Para ajudar-nos a melhorar nosso suporte, forneça seus comentários abaixo.
Passo 1: quanto as informações nesta página auxiliaram você?
Passo 2: Vvocê gostaria de acrescentar algum comentário?

Note que este formulário é utilizado apenas para comentários.