DCP-T420W(-V)

DCP-T420W(-V)

Não é o seu produto?

Data: 01/03/2024 ID: faq00002927_524

Reduzir o ruído de impressão

O modo Silencioso pode reduzir o ruído de impressão. Quando o modo Silencioso está ativado, a velocidade de impressão fica mais baixa.

A configuração de fábrica é desativado.

1. Inicie o aplicativo Brother iPrint&Scan.
    • Windows

Iniciar image(Brother iPrint&Scan).

• Mac

Na barra de menus Finder, clique em Ir>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone iPrint&Scan.

A tela do aplicativo Brother iPrint&Scan aparece.
  2. Se seu equipamento Brother não estiver selecionado, clique no botão Selecione o seu Equipamento e selecione o seu modelo na lista. Clique em OK.
  3. Clique em image(Configurações do equipamento) para definir as configurações.
  4. Se necessário, digite a senha no campo Login e clique em Login.
    image
    A senha padrão para gerenciamento das configurações deste equipamento está localizada na parte traseira do equipamento, identificada como “Pwd”.
  5. Vá para o menu de navegação e clique em Print (Imprimir)>Print (Imprimir).
    image
    Comece a partir do image, se o menu de navegação não for exibido no lado esquerdo da tela.
  6. Selecione On (Ligado) (ou Off) na opção Quiet Mode (Modo Silencioso).
  7. Clique em Submit (Enviar).

Modelos relacionados

DCP-T220, DCP-T420W(-V)