MFC-L5902DW

Data: 29/03/2024 ID: faq00002841_012

O que é o Brother Web Connect?

Nota: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto meramente ilustrativo e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

Web icon

Certos sites oferecem serviços que permitem aos usuários fazer upload e visualizar imagens e arquivos em um site. Seu equipamento Brother pode digitalizar imagens e fazer o upload delas para estes serviços e também fazer o download e imprimir imagens que já foram carregadas para esses serviços.

Brother Web Connect

1. Impressão
  2. Digitalização
  3. Fotos, imagens, documentos e outros arquivos
  4. Web Service

Os equipamentos Brother são compatíveis com os seguintes serviços da Web: Google Drive™, Flickr® Facebook, Evernote®, Dropbox, Box, OneDrive®, Box e OneNote®

• Os serviços disponíveis na Internet variam dependendo do seu país e da impressora Brother.
  • O serviço Picasa Web Albums™ do Google não está mais disponível desde o início de maio de 2016.

Para obter mais informações sobre qualquer um desses serviços, consulte o site do respectivo serviço de Internet.
A tabela a seguir descreve quais tipos de arquivo podem ser usados com cada recurso do Brother Web Connect:

Serviços Acessíveis Flickr®
Facebook
Google Drive™
Evernote®
Dropbox
OneDrive®
Box
OneNote®
Fazer o download (baixar) e imprimir imagens JPEG JPEG
PDF
Word (*.docx / *.doc)
Excel (*.xlsx / *.xls)
PowerPoint (*.pptx / *.ppt)
-
Fazer o upload (carregar) imagens digitalizadas JPEG JPEG
PDF*1
Word (*.docx)
Excel (*.xlsx)
PowerPoint (*.pptx)
TIFF
XPS
JPEG
PDF*1
Word (*.docx)
Excel (*.xlsx)
PowerPoint (*.pptx)
TIFF
XPS
Encaminhar fácil (FaxForward) para os serviços online
(disponível apenas para alguns modelos)
JPEG JPEG
PDF
TIFF
JPEG
PDF
TIFF

*1: Para upload de imagens digitalizadas, o PDF inclui PDF pesquisável, PDF assinado, PDF seguro, PDF/A e PDF de alta compactação.

(Para Hong Kong, Taiwan e Coreia)
O Brother Web Connect oferece suporte apenas aos nomes de arquivos escritos em inglês.
Arquivos nomeados no idioma local não serão baixados.

Para usar este recurso, você deve conectar seu equipamento Brother a uma rede. Para obter detalhes sobre como conectar seu equipamento Brother a uma rede, consulte o Guia de Configuração Rápida ou o Guia do Usuário Online, disponível na seção Manuais deste site.
> Clique aqui para ir para a seção Manuais e ver a versão mais recente de cada guia.

Para obter detalhes sobre o Web Connect, consulte o Guia do Web Connect. O Guia do Web Connect mais recente também está disponível na seção Manuais deste site.
> Clique aqui para ir para a seção de Manuais e ver a versão mais recente.

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW