DCP-B7535DW

Data: 24/05/2021 ID: faq00002595_509

Copiar em ambos os lados do papel (cópia de 2 lados)

Reduza a quantidade de papel usada copiando dos dois lados do papel.
  • Você deve escolher um esquema de cópia de 2 faces a partir das seguintes opções antes de começar a cópia de 2 faces.
  • O layout do seu documento original determina qual layout de cópia de 2 lados você deve escolher.
  • Ao fazer manualmente cópias frente e verso de um documento de dois lados, use o vidro do scanner.
  • Selecione o tamanho de papel Carta, Ofício, Ofício México, Ofício Índia ou Fólio ao usar a opção de cópia frente e verso.
Retrato
Frente e verso para frente e verso
image
Somente frente para frente e verso (virada na borda longa)
image
Somente frente para frente e verso (virada na borda curta)
image
Paisagem
Frente e verso para frente e verso
image
Somente frente para frente e verso (virada na borda longa)
image
Somente frente para frente e verso (virada na borda curta)
image
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Siga um destes procedimentos:
    • Para modelos MFC

Pressione image (COPIAR).

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione image ou image para inserir o número de cópias desejado.

3. Siga um dos procedimentos a seguir:
    • Pressione 2 lados.

• Pressione Opções ou Opções Copiar/Digitalizar.

Pressione image ou image para selecionar [Frente e verso] e então pressione OK.

4. Pressione image ou image para exibir [Layout Lng] ou [Layout Curto], e então pressione OK.
  5. Selecione virar na borda longa ou virar na borda curta e, depois, pressione OK.
  6. Pressione image ou image para exibir [2lados → 2lados] ou [Frente → F/V], e então pressione OK.
    OBSERVAÇÃO

Para DCP-B7520DW/DCP-B7535DW/MFC-B7715DW

Se selecionar [2lados → 2lados], você não poderá usar o ADF (alimentador automático de documentos). Use o vidro do scanner.

7. Pressione Iniciar.
    Se você colocou o documento no ADF (Alimentador automático de documentos), o equipamento digitaliza as páginas e começa a imprimir.
    Se você está usando o vidro do scanner, vá para a próxima etapa.
  8. Repita os passos a seguir para cada página do layout:
    • Para modelos MFC

Depois de o equipamento digitalizar a página, posicione a página seguinte sobre o vidro do scanner e, então, pressione image para digitalizar a página.

• Para modelos DCP

Depois de o equipamento digitalizar a página, posicione a página seguinte sobre o vidro do scanner e, então, pressione image para selecionar a opção [Sim].

9. Pressione image para selecionar a opção [Não].

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW