MFC-L2740DW

Data: 29/03/2024 ID: faq00002588_001

Verifique se o equipamento Brother tem um tom de discagem

Para verificar se o seu equipamento Brother tem um tom de discagem, siga as etapas abaixo:

1. Ligue o cabo da linha telefónica ao seu equipamento Brother (identificado como "LINE" em alguns países) e, em seguida, ligue a outra extremidade diretamente ao conector de telefone na parede (tomada).
  2. Verifique se há um tom de discagem.

1. Pressioneimage(Fax).

2. Verifique se o seu equipamento Brother tem Gancho, Tel ou Tel(R).

• Se o seu equipamento Brother tiver Gancho, pressione-o e ouça o tom de discagem. Verifique se o volume do alto-falante está alto.
      • Se o seu equipamento Brother tiver Tel ou Tel(R), você poderá verificar o tom de discagem conectando um telefone externo à tomada (conector) identificada como EXT.

Ou, siga os passos abaixo:

1. Verifique se o volume do alto-falante está definido como BAIXO, NORMAL (Méd.) ou ALTO (não OFF).

2. Pressioneimage(Fax).

3. Pressione qualquer tecla no teclado de discagem.

4. Pressione Iniciar fax. O equipamento digitaliza a partir do vidro do scanner.

5. Quando a mensagem Próx. Pág. Sim/Não for exibida, pressione Não.

6. Ouça um tom de discagem quando o equipamento começar a discar.

Se você não ouvir um tom de discagem, clique aqui para ver os pontos a serem verificados quando seu equipamento Brother não tiver um tom de discagem.

Modelos relacionados

MFC-9330CDW, MFC-9340CDW, MFC-J4310DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L2750DW(XL)