DCP-B7520DW

Data: 19/06/2019 ID: faq00000777_509

Ampliar ou reduzir as imagens copiadas

Selecione a taxa de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Siga um destes procedimentos:
    • Para modelos MFC

Pressione (COPIAR).

Use o teclado de discagem para inserir o número de cópias desejado.

• Para modelos DCP

Pressione ou para inserir o número de cópias desejado.

3. Pressione Opções ou Opções Copiar/Digitalizar.
  4. Pressione ou para selecionar [Ampliar/reduzir] e então pressione OK.
  5. Pressione ou para selecionar a taxa de ampliação ou redução desejada, e então pressione OK.
    • Se você selecionar [Persnl(25-400%)], use o teclado de discagem ou pressione ou para inserir uma taxa de ampliação ou redução de [25%] a [400%] e depois pressione OK.
  6. Pressione Iniciar.
  • [Auto] configura o equipamento para calcular a taxa de redução mais adequada ao tamanho do papel.
  • [Auto] está disponível apenas com o uso do ADF (Alimentador automático de documentos).

Modelos relacionados

DCP-B7520DW, DCP-B7535DW