MFC-L2750DW(XL)

MFC-L2750DW(XL)

Não é o seu produto?

Data: 31/01/2022 ID: faq00000777_508

Ampliar ou reduzir as imagens copiadas

Selecione a taxa de ampliação ou redução para redimensionar os dados copiados.
image
  1. Coloque o documento no equipamento.
  2. Pressione image ([Cópia]).
  3. Digite o número de cópias.
  4. Pressione [Opções].
  5. Pressione image ou image para exibir a opção [Ampliar/reduzir] e, em seguida, pressione [Ampliar/reduzir].
  6. Pressione image ou image para exibir as opções disponíveis e, em seguida, pressione a opção que você quer alterar.
  7. Siga uma destas opções:
    • Se você selecionar [Ampliar] ou [Reduzir] pressione a taxa de ampliação ou redução desejada.
    • Se você selecionou [Personal.(25-400%)], pressione image(backspace) para excluir a porcentagem apresentada, ou pressione image para mover o cursor, e então digite uma taxa de ampliação ou redução de [ 25%] a [400%] .

Pressione [OK].

• Se você selecionou [100%] ou a opção [Auto] vá ao próximo passo.
  8. Ao concluir, pressione [OK]. (Se o botão [OK] for exibido.)
  9. Pressione [Iniciar].
image
  • [Auto] configura o equipamento para calcular a taxa de redução mais adequada ao tamanho do papel.
  • [Auto] está disponível apenas com o uso do ADF (Alimentador automático de documentos).

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL)