MFC-T910DW

Data: 13/09/2022 ID: faq00000615_009

Encaminhe Um Fax para Outro Aparelho de Fax Quando Meu Equipamento Tiver um Problema Mecânico

Você pode transferir faxes da memória do seu aparelho se uma das seguintes mensagens for exibida na tela LCD do aparelho:

• Não foi possível limpar XX (Limpar não foi possível XX)
  • Não é possível inicializar XX ou não é possível inicializar. XX (Impossível Inicialização XX)
  • Não é possível imprimir XX (Imposs. Imprimir XX)
  • Não é possível digitalizar XX (Imposs. Digitalizar XX)
  1. Pressione Parar/Sair para interromper o erro temporariamente.
  2. Pressione Configurações e selecione Serviço > Transferência de dados >Transferência de fax.
  3. Siga um destes procedimentos:

• Se a tela LCD exibir Sem dados, não há faxes na memória do aparelho.
      PressioneRight key e então pressione Parar/Sair.
    • Digite o número do fax para onde os faxes serão encaminhados.
  4. Pressione Iniciar Preto.
  • Se você não configurou o ID de sua estação, não poderá entrar no modo de transferência de fax.
    > Clique aqui para ver como configurar o ID de sua estação.
  • Você pode enviar o Relatório do Diário de Fax para outro aparelho de fax.
    Pressione Configurações e selecione Serviço => Transferência de dados => Relatório Transf. no Passo 2.

Modelos relacionados

MFC-T910DW