MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/09/2021 ID: faq00100286_504

Désactiver la réception en mémoire

Désactivez la réception en mémoire si vous ne voulez pas que l’appareil enregistre ou transfère les fax entrants.
  1. Appuyez sur [Paramètres]>[Tous param.]>[Fax]>[Param.RC.]>[Récep. en mém.].
    Si votre appareil affiche le menu [Tous param.] sur l’écran d’accueil, passez outre le menu [Paramètres].
  2. Appuyez sur [Non].

L’écran LCD affiche des options si des fax reçus sont mémorisés dans votre appareil.

3. Appuyez sur .

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)