MFC-L9570CDW(T)

MFC-L9570CDW(T)

Ce n'est pas votre produit?

Date: 14/09/2021 ID: faq00100285_504

Modifier les options de réception en mémoire

Si des fax sont mémorisés sur l'appareil lorsque vous modifiez les opérations de fax à distance, l'écran LCD affiche l'une des questions suivantes :

• Si les fax reçus ont été imprimés automatiquement, l’écran LCD affiche le message [Supprimer tous les documents ?]
  • Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous appuyez sur [Oui], les fax chargés en mémoire sont effacés avant modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les fax chargés en mémoire ne sont pas effacés et le réglage reste inchangé.
  • Si la mémoire de l’appareil contient des fax nom imprimés, l’écran LCD affiche le message [Imprimer tous les fax ?]
  • Exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous appuyez sur [Oui], les fax chargés en mémoire sont imprimés avant modification du réglage.
    • Si vous appuyez sur [Non], les fax chargés en mémoire ne sont pas imprimés et le réglage reste inchangé.
  • Si les fax reçus sont conservés dans la mémoire de l’appareil lorsque vous passez de l’option [Récept. PC-FAX] ou [Réadressage fax] à l’option [Mémoriser fax].

• Appuyez sur [<USB>] ou sur le nom de l’ordinateur si vous travaillez en réseau, puis appuyez sur [OK].
    L'écran LCD affiche :

[Envoy. fax à PC?]

• Si vous appuyez sur [Oui], les fax chargés en mémoire sont envoyés à l’ordinateur avant modification du réglage. Vous êtes invité à activer l’option Impression sauvegardée.
    • Si vous appuyez sur [Non], les fax chargés en mémoire ne sont pas effacés et le réglage reste inchangé.

FAQ connexes

Modèles apparentés

MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)