CX70PEs

Date: 16/10/2020 ID: faqh00100391_006

Enfilage supérieur [Instructions vidéo]

Enfilage supérieur

Instructions vidéo sur l'enfilage du fil supérieur sur la machine.
Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• L'enfileur varie en fonction du modèle de la machine.

Enfilage supérieur

* Ce film est diffusé à partir de YouTube. (Ouverture dans une nouvelle fenêtre.)

• L'apparence des produits que vous utilisez peut être différente de celle des produits apparaissant dans les vidéos, de même pour le panneau de commande et les touches.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

Modèles apparentés

CS10s, CS120WTs, CS70s, CX70PEs, FS40s, FS60x, FS70WTx, KD40s, KE20s

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?
Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?