DCP-L2550DN

Date: 31/01/2022 ID: faq00100300_507

Transférer les données numérisées sur un serveur FTP

Partager les informations numérisées en les enregistrant sur votre serveur FTP.

DCP-L2550DN

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur  (SCAN).
  3. Appuyez sur ou sur pour sélectionner l’option [Num. vers FTP], puis appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur ou sur pour sélectionner un des profils, puis appuyez sur OK.
    Si le profil n’est pas complet (par exemple s’il manque le nom et le mot de passe du compte de connexion, ou si la qualité ou le type de fichier ne sont pas spécifiés), vous serez invité à saisir les informations manquantes.
  5. Appuyez sur Marche (Start).

L’écran LCD affiche le message [Connexion]. Dès que la connexion au serveur FTP est établie, l’appareil lance la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Chargez votre document.
  2. Appuyez sur [Numériser]>[vers FTP].
  3. Appuyez sur ou pour sélectionner l’un des profils de serveur réseau proposés dans la liste. Si le profil n’est pas complet (s’il manque, par exemple, le nom du compte de connexion et le mot de passe, ou si vous avez oublié de spécifier la qualité ou le type de fichier), vous êtes invité à saisir les informations manquantes.
  4. Appuyez sur [Marche].
    L’appareil commence la numérisation. Si vous utilisez la vitre du scanner de l’appareil, suivez les instructions affichées sur l’écran LCD pour terminer le travail de numérisation.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L2550DN, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW