DCP-L2550DN

Date: 18/10/2023 ID: faq00100380_004

Lorsque le bac sélectionné est vide, l’appareil Brother continue d'imprimer selon le format et le type de papier d’un autre bac.

Il se peut qu'après que le bac sélectionné soit vide de papier, l'appareil Brother continue d'imprimer à partir d'un autre bac. Dans ce cas, configurez Continue Auto  sur Non. Ce paramètre est activé par défaut. Suivez les étapes ci-dessous pour configurer le profil :

1. Appuyez sur Menu.
  2. Pressez les flèches Haut ou Bas pour choisir Imprimante et pressez OK.
  3. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Continue Auto et appuyez sur OK.
  4. Appuyez sur les flèches Haut ou Bas pour choisir Non et appuyez sur OK.
  5. Pressez Arrêt/Sortie.

Après avoir Désactivé la fonction de Continue automatique sur Non, configurez le paramètre du bac à la taille souhaitée.

Si vous configurez l'option de Continuer automatiquement sur Désactivé, vous ne pouvez pas utiliser de papier personnalisé dans les Préférences d'impression.

Modèles apparentés

DCP-B7600D, DCP-B7620DW, DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, DCP-L2620DW, DCP-L2622DW, DCP-L2627DW(XL), DCP-L2627DWE, DCP-L2640DN, MFC-B7800DN, MFC-B7810DW, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2800DW, MFC-L2802DN, MFC-L2802DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW