DCP-L2550DN

Date: 31/01/2022 ID: faq00100298_508

Numériser vers une pièce jointe d’e-mail à l’aide du mode Avancé de ControlCenter4 (Windows®)

Envoyez un document numérisé comme pièce jointe à un e-mail.
  • Sélectionnez Mode Avancé pour le mode de réglage de ControlCenter4.
  • La fonction de numérisation vers e-mail ne prend pas en charge les services Webmail. Utilisez la fonction Numérisation vers image ou Numérisation vers fichier pour numériser un document ou une image, puis joignez le fichier numérisé à un message e-mail.

L’appareil numérise le document vers votre client de messagerie par défaut.
  1. Chargez votre document.
  2. Cliquez sur l’icône (ControlCenter4) dans la zone de notification, puis cliquez sur Ouvrir.
  3. Cliquez sur l’onglet Numérisation.
  4. Cliquez sur le bouton E-mail.
    La boîte de dialogue des paramètres de numérisation s’affiche.
  5. Modifiez les paramètres de numérisation, tels que le format de fichier, le nom du fichier, le dossier de destination, la résolution et la couleur, si besoin est.
    • Pour changer le nom de fichier, cliquez sur Modifier.
    • Pour changer Dossier de destination, cliquez sur l’icône de dossier.
    • Pour afficher un aperçu de l’image numérisée et la configurer, cochez la case Pré-numérisation.
  6. Cliquez sur Numérisation.
    L’appareil commence la numérisation. Votre programme de messagerie par défaut s’ouvre et l’image numérisée est jointe à un nouvel e-mail vide.

FAQ connexes

Modèles apparentés

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW