HL-2460

Date: 10/12/2008 ID: faq00002167_000

Comme installer l'Unite Boîte aux lettres inférieure ? (MX-4100)

Assurez vous d'éteindre et de débrancher le cordon d'alimentation de la prise avant de procéder à ce qui suit. Le cas échéant, vous pourriez recevoir un choc électrique.

Suivez la procédure ci-dessous pour installer l'Unité Boîte aux lettres inférieure.

1. Eteignez l'imprimante.
  1. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise électrique puis de l'imprimante.
  1. Retirez les 3 pièces de protection sur le dessus de l'imprimante.
  1. Tenez le bouton d'ouverture de l'unité Boîte aux lettres et insérez la doucement dans l'imprimante jusqu'à ce qu'elle s'encastre complètement.

Pour des raisons de sécurité, cette opération nécessite 2 personnes.

Assurez vous que l'aileron à l'arrière de l'unité boîte aux lettres est correctement inséré dans l'imprimante lorsque vous installez la boîte aux lettres.

1. Branchez le cordon d'alimentation puis allumez l'imprimante.

Lorsque vous installez la boîte aux lettres, ne tenez pas la boîte aux lettres par les zones ombrées indiquées sinon vous pourriez vous blesser.

Si vous devez bouger l'unité Boîte aux lettres, faites le en tenant le corps principal de l'unité Boîte aux lettres et non les plateaux.

Vous pouvez utiliser la fonction de décallage en retirant les deux bacs papier depuis les positions de plateaux #2 et #4 ou depuis les positions de plateaux #6 et  #8.

Les butées papier sont mises différemment entre les côtés gauche des plateaux #1 et #5 ou #6 et #10.

Modèles apparentés

HL-2460