HL-2170W

Date: 15/12/2008 ID: faq00002037_005

Comment puis-je configurer mon imprimante dans un réseau sans fil en utilisant la fonction SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™?

Veuillez suivre les étapes ci-dessous:

Si vous allez connecter l'imprimante à votre réseau, nous vous recommandons de contacter tout d'abord votre administrateur réseau.

1. Pressez le bouton de configuration sans fil à l'arrière de la machine pendant moins de 2 secondes. Ceci met l'imprimante en mode de configuration réseau sans fil. Cette fonction détecte automatiquement le mode de sécurité utilisé par votre point d'accès (SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™).
  • Utilisez un objet pointu tel qu'un stylo à bille pour appuyer sur le bouton
  • Ne pressez pas le bouton pendant 3 secondes ou plus. Si vous pressez le bouton plus de 3 secondes, la machine passe à la méthode PIN de Protected Setup™. Pour annuler ce mode, attendez pendant 5 minutes ou éteignez puis rallumez l'imprimante. Après avoir annulé ce mode, pressez le bouton une nouvelle fois et passez de nouveau à l'étape 1.
Wireless setup button
  1. L'imprimante démarre le mode de configuration sans fil.
    L'imprimante recherche un point d'accès qui supporte la fonction SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ pendant 2 minutes. Pendant ce temps, la LED Toner s'allume pendant 0.2 seconde et s'éteint pendant 0.1 seconde en alternance.
Searching or accessing the access point.
  1. Placez votre point d'accès en mode SecureEasySetup™, Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™, suivant le mode pris en charge par votre point d'accès. Référez-vous aux instructions qui sont livrées avec votre point d'accès.

Après cela, l'imprimante se connecte et télécharge les paramètres de votre point d'accès. Pendant ce temps, les LEDs Toner et Drum s'allument pendant 0.2 seconde et s'éteignent pendant 0.1 seconde en alternance.
Connecting and downloading settings.
  1. Attendez que la LED Ready (bouton Go) de votre imprimante s'allume, indiquant que la connexion a été établie avec succès. Une fois que l'imprimante a pu se connecter à votre routeur ou point d'accès, la LED Ready s'allume pendant 5 minutes.

Maintenant vous pouvez utiliser votre imprimante dans le réseau sans fil après avoir installé le pilote d'imprimante.
Connection succeeded

Si la LEDError s'allume et s'éteint tous les 0.1 seconde pendant 30 secondes, cela indique que la connexion n'a pa pu être établie. Pour supprimer ce message, allez à l'étape 5.

Connection failed

Si la LED Error s'éteint pendant une demi seconde puis clignote 10 fois puis répète le cycle 20 fois, cela indique que la session a dépassé le temps imparti. Pour effacer le message, passez à l'étape 6.

Session overlap
  1. L'imprimante ne s'est pas connectée avec succès à votre point d'accès ou routeur. Essayez de repartir à l'étape 1.

Si le même message apparait à nouveau, initialiser l'imprimante aux paramètres d'usine par défaut et essayez à nouveau. Pour initialiser, référez-vous aux instructions, "Comment initialiser le serveur d'impression aux paramètres d'usine?".
  1. L'imprimante a détecté plus de 2 routeurs ou points d'accès sur votre réseau qui ont la fonction Wi-Fi Protected Setup™ ou AOSS™ enclenchée. Assurez-vous que seulement un point d'accès ou routeur à la fonction Wi-Fi Protected Setup™ ou  AOSS™ enclenchée et recommancez à l'étape 1.

FAQ connexes

Modèles apparentés

HL-2170W