Nettoyer le scanner

Avant de commencer la procédure de nettoyage imageimage Information associée: Nettoyer l’appareil

1. Maintenez image pour éteindre l’appareil.
  2. Soulevez le capot document (1). Nettoyez la surface en plastique de couleur blanche (2) et la vitre du scanner (3) située en dessous à l’aide d’un chiffon doux non pelucheux, humidifié avec de l’eau.
    image
  3. Dans le chargeur, nettoyez la barre blanche (1) et la bande en verre du scanner (2) située en dessous à l’aide d’un chiffon doux non pelucheux, humidifié avec de l’eau.
    image
  4. (Pour les modèles à numérisation recto verso automatique) Ouvrez le capot de la vitre du scanner (1), puis nettoyez l’autre barre blanche (2) et la bande de verre du scanner (3).
    image
  5. Fermez le capot document.
  6. Appuyez sur image pour mettre l’appareil sous tension.