VC-500W

Datum: 28.06.2022 Kennnummer: faqp00100359_000

Der gedruckte Text ist zu gross.

Wenn der gedruckte Text zu gross ist, führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Die Option Rand zu Rand drucken deaktivieren
  • Drucken über die mobile Anwendung
  • Bei Verwendung des P-touch Editors

Die Option Rand zu Rand drucken deaktivieren

1. Öffnen Sie einen Webbrowser.
  2. Geben Sie in der Adressleiste Ihres Webbrowsers die richtige Adresse für Ihr Betriebssystem ein:
    OS Adresse
    Mac / iOS / iPadOS http://vc-500w[the letzte 4 Ziffern der Seriennummer].local
    Windows / Android http://brvc-500w-[the letzte 4 Ziffern der Seriennummer]

Die Seriennummer befindet sich auf der Unterseite des Druckers.
    Seriennummer:

3. Drücken Sie die [OK] oder [Enter] Tasten um die Einstellungen zu übernehmen.
  4. Wenn die Seite mit den Druckereinstellungen geöffnet wird, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen [Rand zu Rand drucken] in den [AirPrint-Optionen].

Da der Drucker nun die Standardeinstellung (randloses Drucken) verwendet, können Sie mit dem von Ihnen erstellten Layout und Stil drucken.

Drucken über die mobile Anwendung

1. Installieren Sie &"Brother Color Label Editor&" aus dem App Store oder von Google Play™.
  2. Starten Sie die Anwendung zum Erstellen und Drucken von Etiketten.

Bei Verwendung des P-touch Editors

1. Laden Sie den P-touch Editor im Bereich [Downloads] dieser Website herunter.
  2. Danach starten Sie den P-touch Editor um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Relevante Modelle

VC-500W