VC-500W

Datum: 06.08.2021 Kennnummer: faqp00001466_024

Was bedeuten die angezeigten LED?

Die LEDs leuchten und blinken um den Status des Geräts zu zeigen.

Wi-Fi button (WLAN) Knopf
Cassette button Knopf für die Rolle
 Swipe-To-Cut panel   Swipe-To-Cut Anzeige

(Wi-Fi) Knopf

Status LED

Zustand

Lösung

Off

(Aus)

Keine Verbindung
-

Blinking in White

(Blinkt in weiss)

Wireless Verbindung wird hergestellt
Lit in White

(Leuchtet in weiss)

Gerät und Drucker wurden verbuinden
(Wireless Direct Modus)
Blinking in Blue

(Blinkt in blau)

Infrastrukturmodus wird eingerichtet
Blinking fast in Blue

(Blinkt schnell in blau)

Drahtlosverbindung fehlgeschlagen
(Ein Problem ist aufgetreten während dem einrichten des Infrastrukturmodus)
Schalten Sie den Drucker aus und dann wieder ein. Versuchen Sie erneut, eine Verbindung zum Infrastrukturmodus herzustellen.
Für die Verbindungsmethode, siehe FAQ: "Wie verbinde ich den Drucker über Wi-Fi® mit meinem Computer?"
Lit in Blue

(Leuchtet in blau)

Infrastrukturmodus
(Verbunden via einen WLAN Accesspoint/ Router)
-

Knopf für die Rolle

Status LED

Zustand
Lösung
Off

(Aus)

Rolle ist nicht eingesetzt Setzen Sie die Rolle ein. Wenn die Rolle bereits eingesetzt ist, entfernen Sie sie aus dem Gerät und setzen Sie sie erneut korrekt ein.Wie man die Rolle einsetzt erfahren Sie in folgendem FAQ: “Wie setze ich die Rolle ein/ Wie ersetze ich die Rolle?”
Blinking slow in White

(Blinkt langsam in weiss)

Initialisiert die Rolle
-
Blinking fast in White

(Blinkt schnell in weiss)

Die Rolle kann nicht initialisiert werden. Setzen Sie die korrekte Rolle ein.
Lit in White

(Leuchtet in weiss)

Die Rolle ist korrekt eingesetzt.
-

Swipe-To-Cut Anzeige

Status LED

Zustand
Lösung
Middle LED blinking

(Mittlere LED blinkt)

Bildverarbeitung/ Aktualisieren der Druckersoftware (Wenn die Rolle eingesetzt ist)
-
All three LEDs light and then only middle LED turns off

(Alle drei LED leuchten nur die mittlere schaltet sich aus)

Aktualisieren der Druckersoftware (Wenn die Rolle nicht eingesetzt ist)
After middle LED lights, both end LEDs light

(Nachdem die mittlere LED aufleuchtet, leuchten die beiden anderen ebenfalls)

Druckvorgang
LEDs light from left to right

(Die LEDs leuchten von links nach rechts auf)

Der Drucker schalteet sich ein
LEDs turn off from right to left

(Die LEDs schalten sich von rechts nach links aus)

Der Drucker schaltet sich aus
LEDs blink from left to right

(Die LEDs blinken einzeln von links nach rechts auf)

Das Gerät schneidet das gedruckte Papier Gleiten Sie mit Ihrem Finger von links nach rechts um das Papier zu schneiden.
Wie sie dies anwenden erfahren Sie im folgenden FAQ: “Wie schneide ich das gedruckte Papier?”
All LEDs blink simultaneously

(Alle LEDs blinken zeitglich)

Entfernen Sie den Papierstau Überprüfen Sie ob vorgängig bedrucktes Papier einen Stau verursacht hat. Drücken und halten Sie den Knopf für die Rolle und entfernen Sie die Rolle. Anschliessend entfernen Sie das gestaute Papier.

Relevante Modelle

VC-500W