VC-500W

Datum: 21.11.2023 Kennnummer: faqp00001461_022

Wie verbinde ich meinen Drucker mit meinem Computer mit einem USB Kabel?

Verwenden Sie die folgende Prozedur um das Gerät zum Drucken via USB zu verwenden:

(Für Windows)

Für Mac

Für Windows

1. Überprüfen Sie, ob der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und an den Computer an und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Laden Sie den Treiber herunter und installieren Sie den Druckertreiber und P-touch Editor über den [Download] Link auf dieser Webseite.
  4. Starten Sie das Druckertreiber-Installationsprogramm oder das Software-/Dokument-Installationsprogramm.
  5. Wählen Sie als Verbindungstyp [Lokale Verbindung (USB)] und folgen Sie dann den Anweisungen des Installationsprogramms, um die Installation abzuschließen.
  6. Nachdem Sie den Druckertreiber installiert haben, installieren Sie den P-touch Editor. Starten Sie anschließend den P-touch Editor, um Etiketten zu erstellen und zu drucken.

Für Mac Benutzer,

> Drucken über den P-touch-Editor (sofern für Ihr Modell verfügbar)
> Drucken über AirPrint
> Drucken über DEN CUPS-Treiber

Drucken aus dem P-touch Editor (falls für Ihr Modell verfügbar)

1. Laden Sie P-touch Editor vom Abschnitt [ Downloads ] dieser Website herunter, und installieren Sie ihn.
  2. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und an den Computer an und schalten Sie den Drucker ein.
  3. Starten Sie den P-touch Editor und wählen Sie Ihren Drucker aus.
    P-touch Editor für Mac
  4. Erstellen und drucken Sie Etiketten.

Drucken mit AirPrint

Im folgenden Verfahren wird QL-1110NWB als Beispiel verwendet. Ersetzen Sie sie durch Ihr Modell.

1. Schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und anschließend an den Computer an.
  2. Klicken Sie auf [Apple-Menü auswählen] - [Systemeinstellungen] - [Drucken & Scannen / Drucker & Scanner].
    Systemeinstellungen
  3. Klicken Sie den  [+] Knopf
    Drucker Und Scanner
  4. Wählen Sie Ihr Modellaus und klicken Sie auf die Schaltfläche [Hinzufügen].
    Hinzufügen
  5. Wählen Sie in Ihrer Anwendung daszu druckende Modell aus.

Drucken aus DEM CUPS-Treiber

• Bitte verbinden Sie Ihr Gerät nicht über das USB Kabel bis Sie den Drucker-Treiber installiert haben.
  • Unter macOS 11 oder höher unterstützen nur einige Modelle den CUPS-Treiber.

Im folgenden Verfahren wird QL-1100 als Beispiel verwendet. Ersetzen Sie sie durch Ihr Modell.

1. Laden Sie den Druckertreiber aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunter, doppelklicken Sie auf die Datei, und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  2. Wenn Sie dazu aufgefordert werden, schließen Sie das USB-Kabel an den USB-Anschluss auf der Rückseite des Druckers und anschließend an den Computer an.
  3. Klicken Sie nach Abschluss der Installation auf [Apple-Menü wählen] - [Systemeinstellungen] - [Drucken & Scannen / Drucker & Scanner].
    Systemeinstellungen
  4. Klicken Sie [+].
    Drucker Und Scanner

5. Klicken Sie auf das Symbol [Standard], und wählenSie Ihr Modell aus der Liste [Name] aus.
    Hinzufügen
  6. Stellen Sie sicher, dass die Option [Ihr Modell+ TASSEN] in der Liste [Verwenden] ausgewählt ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche [Hinzufügen].
    Hinzufügen
  7. Das Hinzufügen des Druckers ist abgeschlossen. Wählen Sie in Ihrer Anwendung daszu druckende Modell aus.
    Drucker Und Scanner

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W