RJ-2055WB

RJ-2055WB

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 01.12.2023 Kennnummer: faqp00100583_000

Die Uhrzeit auf dem Drucker ist falsch.

Die Batterie der Echtzeituhr (RTC) muss ausgetauscht werden.

Wenden Sie sich an Ihren Brother-Händler oder den Brother-Kundendienst, um Hilfe zu erhalten.

Bevor eine neue RTC-Batterie eingesetzt wird, führen Sie die folgenden Schritte aus, um die RTC vorübergehend auf die richtige Zeit einzustellen:

1. Schliessen Sie den Drucker über USB oder Wi-Fi® an Ihren Computer an.

2. Starten Sie das BPM (Brother Printer Management Tool).

Sie können den BPM aus dem Bereich [Downloads] dieser Website herunterladen.

3. Wählen Sie Ihren Drucker aus der Liste aus, und klicken Sie dann auf RTC Setup.
    BPM
  4. Klicken Sie auf Set to System Time, um die RTC des Druckers mit dem Computer zu synchronisieren, und schliessen Sie dann das Fenster.
    RTC Setup
  5. Klicken Sie auf Printer Function und dann auf Reset Printer. Der Drucker wird automatisch neu gestartet.

Wenn Sie den Drucker über den Netzschalter aus- und wieder einschalten, wird die neu eingestellte Zeit nicht gespeichert. Befolgen Sie die oben genannten Schritte, um den Drucker neu zu starten und die konfigurierte Zeit zu speichern.

BPM
    Printer Function

So bleibt die RTC-Zeit erhalten, bis eine neue RTC-Batterie eingesetzt wird:
TD-4T, TJ series:
Schalten Sie den Drucker nicht aus.
RJ-2055WB, RJ-3055WB:
Nehmen Sie den Lithium-Ionen-Akku nicht aus dem Drucker heraus, und achten Sie darauf, dass er nicht leer wird.

Relevante Modelle

RJ-2055WB, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN