RJ-2050

Datum: 07.05.2018 Kennnummer: faqp00000450_004

Ich kann nicht länger von meinem PC via Bluetooth drucken, obwohl ich dies vorher konnte.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

Ist der Drucker eingeschaltet?
Ist das Medium im Drucker installiert?
Sind Druckaufträge in der Druckerwarteschlange?

→Entfernen Sie alle Druckaufträge.

Ist der Drucker offline?

→Wenn der Drucker offline ist, schließen Sie den Bildschirm und schalten Sie den Drucker einige Male AUS und wieder EIN.
    Wenn der Drucker immer noch offline ist, starten Sie Ihren Drucker neu.

Sind die Bluetooth Einstellungen EIN?

• Überprüfen Sie, ob die Bluetooth Funktion auf Ihrem PC eingeschaltet ist.
  • Überprüfen Sie, ob das Bluetooth Symbol auf dem Display Ihrer Druckers angezeigt wird.

Falls nicht, folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Drücken Sie auf [Menü] und wählen Sie das [Bluetooth] Menü aus, anschließend drücken Sie auf [OK].
  2. Wählen Sie [Ein].

Ist der Drucker mit Ihrem Computer verbunden?

→Falls nicht, laden Sie den Druckertreiber aus dem [Download] Bereich auf dieser Webseite herunter. Installieren Sie den Druckertreiber und verbinden Sie Ihn mit dem Drucker nach den Anleitungen.

Ist der Druckeranschluss "TBPx:" ?

→Um den Anschluss zu überprüfen, folgen Sie den Schritten:

1. Öffnen Sie [Geräte und Drucker] und rechtsklicken Sie auf XX-XXX (Ihr Modellname).

Um zu erfahren, wie Sie [Geräte und Drucker] öffnen], klicken Sie auf “Wie öffne ich das Geräte und Drucker Fenster.”

2. Wählen Sie [Druckereigenschalften] auf.
  3. Öffnen Sie den Reiter [Anschluss] und bestätigen Sie, ob "TBPx :" ausgewählt ist.

Wenn es ausgewählt ist, müssen Sie den Anschluss ändern. Laden Sie den Druckertreiber aus dem Bereich [Downloads] herunter. Installieren Sie den Druckertreiber und verbinden Sie den Drucker mit Ihrem Computer.

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2150