PDS-5000

Datum: 13.03.2017 Kennnummer: faq00000694_034

"Dokmentenstau / zu lang" oder "Ein Dokument ist im ADF gestaut."

Überprüfen Sie die folgenden Punkte:

1. Ein Dokument ist gestaut.
    Öffnen Sie die obere Abdeckung und entfernen Sie das Dokument, indem Sie es nach hinten ziehen. Schließen Sie dann die obere Abdeckung.

2. Es befinden sich Fremdkörper im ADF.
    Entfernen Sie Fremdkörper oder Papierfetzen aus dem ADF.

3. Stellen Sie sicher, dass die Papierbegrenzungen richtig eingestellt sind.
    Richten Sie die Papierführungen entsprechend der Vorlagenbreite aus. Wenn die Scangröße auf Auto eingestellt ist und Sie Dokumente unterschiedlicher Größe scannen, legen Sie schmale Seiten so gerade und so nah zur Mitte des Gerätes wie möglich, ein. Wird das Dokument nicht gerade eingezogen, benutzen Sie Endlos Scannen.

4. Die Einstellungen stimmen nicht mit Ihrem Dokument überein.
    Bestätigen Sie die Einstellungen. Wählen Sie Lange Seite aus der Scanbereich-, Seitengröße- oder Papiergrößeliste in den  Scan Einstellungen (unter dem Reiter Papier) aus, wenn Sie ein langes Dokument scannen.

5. Ihr Dokument ist für das Gerät nicht geeignet (z.B. wenn das Papier zu lang ist).
    Benutzen Sie das Tragblatt.

6. Papierstaub hat sich auf der Oberfläche der Einzugsrollen abgelagert.
    > Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Einzugsrollen reinigen.

Relevante Modelle

PDS-5000, PDS-5000F, PDS-6000, PDS-6000F