PT-P950NW

PT-P950NW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 02.09.2022 Kennnummer: faqp00100546_000

Öffnen von LBX-Dateien, die mit P-touch Editor erstellt wurden, in Pro Label Tool

1. Senden Sie die im P-touch Editor erstellten LBX-Dateien per E-Mail an Ihr mobiles Gerät.

2. Wählen Sie auf Ihrem mobilen Gerät Pro Label Tool, um die empfangenen Dateien zu öffnen.
    (Sie können Pro Label Tool für Android™ und iOS hier herunterladen.)

Objektbeschränkungen im Pro Label Tool:

Objekt Einschränkung

Text
Strichcode
Kabel Objekt

Wenn Sie Dateien bearbeiten, die mit der Datenbankverbindungsfunktion erstellt wurden, müssen Sie sie in Pro Label Tool erneut verbinden.

Nummerierung Die in P-touch Editor eingestellte Nummerierung wird zurückgesetzt, wenn Sie ein Objekt in Pro Label Tool bearbeiten.
Datum/Zeit Nicht editierbar. (Pro Label Tool verwendet die Zeiteinstellung von P-touch Editor.)
Objekt Link Sie können keine neuen Objektverknüpfungen hinzufügen oder Daten von untergeordneten Objekten bearbeiten. (Pro Label Tool verwendet die im P-touch Editor erstellten Objektverknüpfungen.)
Form (Vieleck/Rechteck)
Tabelle
Gruppe
Rahmen
Hintergrund
Symbol
Bild erstellen
Kalender
Text anordnen
Nicht editierbar. (Nur Drucken ist möglich.)
Ausschnitt Die Einstellung der Schnittlinienposition im P-touch Editor ist in Pro Label Tool nicht verfügbar.
Mehrere Blätter Wenn Ihr in P-touch Editor erstelltes Etikettenlayout mehrere Blätter enthält, ist nur das erste Blatt in Pro Label Tool verfügbar.

Relevante Modelle

PT-E550W, PT-E560BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW