MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.07.2018 Kennnummer: faq00000204_028

Warum werden, wenn ich ein 1 seitiges Faxdokument erhalte, 2 Seiten ausgedruckt oder noch ein zusätzliches Blatt ausgegeben?

Beim erhalten von einem FAX wird automatisch ganz oben auf dem FAX ein wenig Platz für die Absenderinformationen freigelassen.

Wenn das Auto Verkleinerung Funktion ausgeschaltet ist, wird nach dem FAX eine weiße Seite ausgedruckt, weil beim FAX noch die Absenderinformation hinzugefügt wird.
Um dieses Vorkommen zu verhindern, stellen Sie Auto Verkleinerung auf Ein.
Folgen Sie den Schritten unten um die Funktion Auto Verkleinerung einzuschalten.

1. Drücken Sie auf Settings Einstellungen.(Dieser Schritt kann bei manchen Modellen übersprungen werden.)

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Fax  zu wählen, und drücken Sie OK.

4. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Empfangseinst. zu wählen, und drücken Sie OK.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Auto Verkl. zu wählen, und drücken Sie OK.

6. Drücken Sie auf Ein.

7. Drücken Sie auf Home Home.

Relevante Modelle

MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)