MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 06.02.2019 Kennnummer: faq00002578_008

Mehrere Seiten in ein Dokument scannen anstatt für jeden Scan ein eigenes Dokument zu speichern.

Im folgenden werden die Dateitypen genannt, die mehreseitige Dokumente unterstützen. Wählen sie einen davon als Dateityp in den Scanneinstellungen aus.

• TIFF Multi-Page (*.tif)
  • PDF (*pdf)
  • High Compression PDF (*.pdf) *1
  • Secure PDF (*.pdf)
  • Searchable PDF (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps) *2
  • Microsoft Office Word (*.docx)*3
  • Microsoft Office PowerPoint (*.pptx)*3

*1: Um das Dokument als High Compression PDF zu speichern, müssen Sie die Auflösung auf 300 x 300 dpi und den Scanmodus auf True Grey oder 24-Bit-Farbe setzen.

*2: Das XPS-Format steht für Windows Vista oder neuer zur Verfügung oder für Anwendungsprogramme, die “XML Papier Spezifikation”-Dateien unterstützen.

*3: Nur für bestimmte Modelle verfügbar.

Nicht verfügbar für Scann zu Bild Funktion für den erweiterten Modus von ControlCenter4 für Windows.
Nicht verfügbar für Scann zu Bild Funktion für ControlCenter2 mit Macintosh.

Sie können den automatischen Vorlageneinzug (ADF) oder das Vorlagenglas verwenden. Click the link below for your case:

Scannen über die automatische Dokumentenzuführung (ADF)

Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche welche Sie verwenden zu erhalten.

• Home-Modus des ControlCenter4 für Windows
  • Erweiterter Modus des ControlCenter4 für Windows
  • ControlCenter2 für Macintosh

(Windows®)

Wenn Sie mehr Seiten als die maximale ADF-Kapazität scannen möchten, empfehlen wir Ihnen, den erweiterten Modus zu verwenden.

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von dem von Ihnen verwendeten Betriebssystem abweichen.

Wie man vom Standard Modus im ControlCenter4 für Windows® scannt

1. Legen Sie Ihr Dokument mit der Schrift nach unten in den ADF-Einzug ein.
  2. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
  3. Wählen Sie die Dokumentart und Scangrösse aus.
  4. Klicken Sie auf Scannen. Das Gerät startet nun den Scanprozess

Scan tab
  5. Das eingescannte Bild wird im Bildbetrachter angezeigt. Bestätigen Sie und bearbeiten (falls notwendig) das eingescannte Bild.
  6. Klicken Sie auf Speichern oder E-Mail senden.

Save or Send E-mail

7. Der Einstellungsdialog erscheint. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp den Dateityp, der mehrseitige Dokumente unterstützt, und klicken Sie dann auf OK.
    (Klicken sie hier für die Dateitypen die mehrseitige Dokumente unterstützen.)

Settings dialog

* Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung variieren.
Wie man vom Erweiterten Modus im ControlCenter4 für Windows scannt

1. Legen Sie Ihr Dokument mit der Schrift nach unten in den ADF-Einzug ein.
  2. Klicken Sie auf das Register Scannen und dann auf die Scann zu Funktion (Bild, E-mail, oder Datei).

Scan tab

3. Das Scankonfigurations-Fenster erscheint.
    1. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt. (Klicken sie hier für die Dateitypen die mehrseitige Dokumente unterstützen.)
    2. Wählen sie Endlos-Scannen aus. (Wenn diese Option benutzt wird, können sie mehr Seiten einscannen als in den ADF eingelegt werden können.)
    3. Klicken sie auf Scannen. Das Gerät startet nun den Scanprozess.

Scan to file setting

* Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung variieren .

Wie man im ControlCenter2 für Macintosh scannt

1. Legen Sie Ihr Dokument mit der Schrift nach unten in den ADF-Einzug ein.
  2. Klicken Sie auf Scannen und dann auf die Scan to Funktion (Bild, E-mail, oder Datei).

Scan tab

3. Das Scanner-Dialogfeld erscheint.

1. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt. (Klicken sie hier für die Dateitypen die mehrseitige Dokumente unterstützen.)
    2. Wählen sie Endlos-Scannen aus. (Wenn diese Option benutzt wird, können sie mehr Seiten einscannen als in den ADF eingelegt werden können.)
    3. Klicken sie auf Scannen. Das Gerät startet nun den Scanprozess.

Scan to file setting

* Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung variieren.

Scannen vom Vorlagenglas

Klicken sie auf den entsprechenden Link:

HINWEIS: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Wie man vom Standard-Modus im ControlCenter4 für Windows scannt

1. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  2. Platzieren Sie das einzuscannende Dokument mit der Schrift nach unten auf dem Scannerglas.Schliessen Sie die Scannerabdeckung.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Scannen.
  4. Wählen Sie Benutzerdefiniert und Scangrösse.
  5. Klicken Sie auf Benutzerdefinierte Einstellungen.

Custom Settings

6. Das Benutzerdefinierte Scaneinstellungen Fenster erscheint. Wähle sie Option Endlos Scannen, bestätigen Sie danach mit OK.

Custom Scan Settings

7. Klicken Sie nun auf Scannen. Das Gerät startet nun den Scanvorgang.

Scan

8. Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, erscheint ein Fenster mit der Frage ob Sie noch weitere Seiten einscannen möchten. Wenn Sie weitere Seiten einscannen möchten, legen Sie das nächste Dokument auf das Scannerglas und drücken auf Fortfahren. Wenn alle Dokumente eingescannt sind, drücken Sie auf Fertig stellen.
    Continue or finish

9. Prüfen und bearbeiten Sie (falls notwendig) das gescannte Bild in der Bildansicht.
  10. Klicken Sie auf Speichern oder E-Mail senden.

Custom Scan Settings

11. Der Einstellungsdialog erscheint. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Dateityp den Dateityp, der mehrseitige Dokumente unterstützt, und klicken Sie dann auf OK. (Klicken sie hier für die Dateitypen die mehrseitige Dokumente unterstützen.)

Settings dialog

* Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung (Schritt 10) variieren .
Wie man vom Erweiterten Modus im ControlCenter4 für Windows® scannt

1. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  2. Platzieren Sie das einzuscannende Dokument mit der Schrift nach unten auf dem Scannerglas. Schliessen Sie die Scannerabdeckung.
  3. Klicken Sie auf das Register Scannen dann auf die Scan to Funktion (Bild, E-mail, oder Datei).

Scan tab

4. Das Scankonfigurations-Fenster erscheint.

1. Wählen Sie ein Dateityp aus, welches mehrseitige Dokumente zulässt. (Klicken sie hier für die Dateitypen die mehrseitige Dokumente unterstützen.)
    2. Wählen Sie die Option Endlos Scannen aus.
    3. Klicken Sie nun auf OK. Das Gerät startet nun den Scanprozess.

Scan to file setting

*  Die Anzeige kann je nach Auswahl der Schaltflächeneinstellung (Schritt 3) variieren.

5. Wenn der Scanvorgang abgeschlossen ist, erscheint ein Fenster mit der Frage ob Sie noch weitere Seiten einscannen möchten. Wenn Sie weitere Seiten einscannen möchten, legen Sie das nächste Dokument auf das Scannerglas und drücken auf Fortfahren. Wenn alle Dokumente eingescannt sind, drücken Sie auf Fertig stellen.
    Continue or finish
Wie man vom Macintosh smit ControlCenter2 cannt

1. Öffnen Sie die Vorlagenglas-Abdeckung.
  2. Legen Sie das einzuscannende Dokument mit der Schrift nach unten auf das Scannerglas.
  3. Drücken Sie auf Scannen und wählen Sie die Einstellung welche Sie benötigen (Bild, E-mail, oder Datei).

FBCC2Step3

4. Der Dialog mit den Scaneinstellungen erscheint.

1. Wählen Sie den Dateityp mehrseitige Dokumente, aus der Dropdownliste von Dateityp.
    2. Überprüfen Sie das Kontrollkästchen bei Kontinuierliches Scannen.
    3. Drücken Sie auf Start Scannen. Das Gerät beginnt zu scannen.

FBCC2Step4

* Der Dialog kann abhängig von Ihrer Auswahl in Schritt 3 abweichen.

5. Wenn der Scan beendet ist, werden sie gefragt, ob Sie weitere Seiten scannen möchten. Wenn Sie weitere Seiten scannen möchten, legen Sie das nächste Dokument auf das Scannerglas, und klicken Sie auf weiter. Wenn Sie alle Ihre Dokumente gescannt haben, klicken Sie auf Fertig stellen.

CC2ContinuousScan

Relevante Modelle

DCP-J752DW, DCP-J785DW, DCP-L2540DN, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-J245, MFC-J4420DW, MFC-J4620DW, MFC-J4625DW, MFC-J470DW, MFC-J480DW, MFC-J5320DW, MFC-J5620DW, MFC-J5625DW, MFC-J5720DW, MFC-J5920DW, MFC-J650DW, MFC-J6520DW, MFC-J6720DW, MFC-J680DW, MFC-J6920DW, MFC-J6925DW, MFC-J870DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)