MFC-L8650CDW

MFC-L8650CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.03.2017 Kennnummer: faq00002783_023

Ein Dokument einscannen und als E-Mail-Anhang versenden, indem ich die SCAN-Taste an meinem Brother Gerät benutze

Sie können ein Dokument einscannen und direkt als Anhang in eine neue Nachricht Ihrer Standard-E-Mail-Anwendung einfügen, indem Sie die SCAN-Taste an Ihrem Brother Gerät benutzen.

Wenn Sie die Scaneinstellungen ändern möchten, klicken Sie hier um zu sehen, wie.

Folgen Sie diesen Anweisungen um ein Dokument einzuscannen und als E-Mail-Anhang zu versenden.

Webmail-Services werden von Scan to E-Mail nicht unterstützt. Verwenden Sie Scan to Bild oder Scan to Datei, um ein Dokument oder ein Bild zu scannen, und fügen Sie dann die Datei der gescannten Daten an eine e-Mail-Nachricht. Das Gerät scannt zum Standard E-Mail-client.

1. Legen Sie das Dokument ein.

• Bei Verwendung des automatischen Dokumenteneinzuges (ADF), legen Sie das Dokument mit der Bildseite nach oben und der Oberkante zuerst ein.
    • Bei Verwendung des Vorlagenglases sollte das Dokument mit der Vorderseite nach unten eingelegt werden.

2. Drücken Sie image (SCAN).
  3. Drücken Sie E-mail (to E-Mail).
  4. Drücken Sie E-mail (to E-Mail). Das Symbol wird in der Mitte verschoben und wird in blau hervorgehoben.
  5. Drücken Sie OK.
  6. (Für Netzwerk-Nutzer)

1. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um den Zielcomputer anzuzeigen, zu dem Sie die gescannte Datei senden möchten.
      Bemerkung:
      Wird der Computer nicht angezeigt, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie das Problem lösen können.
    2. Wählen Sie den Zielcomputer aus.
    3. Falls im Display die Aufforderung erscheint, eine PIN-Nummer einzugeben, geben Sie die 4-stellige PIN des Zielcomputers über das Display des Gerätes ein.

7. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:

• Um das Scannen zu starten, ohne weitere Einstellungen zu ändern, gehen Sie zu Schritt 11.
    • Wenn Sie die aktuellen Standardeinstellungen ändern möchten, gehen Sie zu Schritt 8.
  8. Drücken Sie Optionen.
  9. Wenn Sie 2-seitig scannen möchten, drücken Sie 2-seitiger Scan: lange Kante oder 2-seitiger Scan: kurze Kante.
  10. Wählen Sie die Eigenschaften für Scan-Typ, Auflösung, Datei-Typ, Scangröße und Hintergrundfarbe entfernen, wie benötigt.
  11. Drücken Sie Start. Das Gerät scannt nun das Dokument ein, öffnet in Ihrem E-Mail-Programm das Fenster für eine neue Nachricht und fügt das eingescannte Dokument als Anhang ein. Sie brauchen nur noch die Adresse des Empfängers einzugeben.

Sie können von Ihrem Computer aus Scannen, indem Sie das ControlCenter benutzen. Bitte lesen Sie die verwandten FAQ's um herauszufinden, wie Sie das ControlCenter mit Windows/ Macintosh benutzen können.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-L8450CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)