MFC-L3750CDW

MFC-L3750CDW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 20.12.2018 Kennnummer: faq00002767_502

Einstellen der F/T-Klingelzeit (schneller Doppelton)

Wenn Sie den Empfangsmodus auf Fax/Tel setzen und es sich bei dem Anruf um ein Fax handelt, empfängt Ihr Gerät es automatisch. Wenn es sich aber um einen Telefonanruf handelt, gibt das Gerät den F/T-Klingelton (schneller Doppelton) so lange aus, wie in der Option F/T-Klingelzeit festgelegt. Wenn Sie das F/T-Klingeln hören, wissen Sie, dass ein Anrufer Sie sprechen möchte.
  • Die Funktion F/T-Klingelzeit kann verwendet werden, wenn Sie den Fax/Tel-Modus als Empfangsmodus einstellen.

Da der F/T-Klingelton vom Gerät generiert wird, klingeln Nebenanschlüsse und externe Anschlüsse nicht. Sie können jedoch an allen Telefonanschlüssen Anrufe entgegennehmen.

1. Drücken Sie [Einstellungen]>[Alle Einstell.]>[Fax]>[Empfangseinst.]>[F/T Rufzeit].
  2. Drücken Sie die Option, um festzulegen, wie lang das Gerät klingeln soll, um Sie auf einen Telefonanruf hinzuweisen.
  3. Drücken Sie .
    Auch wenn der Anrufer während des schnellen Doppelklingelns auflegt, klingelt das Gerät bis zum Ende der eingestellten Zeit weiter.

Relevante Modelle

MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW