MFC-L2710DN

MFC-L2710DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 31.01.2022 Kennnummer: faq00002595_508

Kopieren beider Seiten des Papiers (beidseitiges Kopieren)

Reduzieren Sie den Papierverbrauch, indem Sie auf beide Seiten des Papiers kopieren.
  • Sie müssen ein beidseitiges Kopierlayout aus den folgenden Optionen auswählen, bevor Sie mit dem beidseitigen Kopieren beginnen können.
  • Das Layout Ihres Originaldokuments bestimmt, welches beidseitige Kopierlayout Sie wählen sollten.
  • Um die automatische beidseitige Kopierfunktion zu verwenden, müssen Sie Ihr Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) einlegen.
  • Wenn Sie manuell beidseitige Kopien von einem zweiseitigen Dokument erstellen, verwenden Sie das Vorlagenglas.
  • Wählen Sie Papier im Format A4, wenn Sie die Option zum beidseitigen Kopieren nutzen.
Hochformat
beidseitig -> beidseitig
image
1-seitig > beidseitig; Drehung lange Kante
image
1-seitig > beidseitig (Drehung kurze Kante)
image
Querformat
beidseitig -> beidseitig
image
1-seitig > beidseitig; Drehung lange Kante
image
1-seitig > beidseitig (Drehung kurze Kante)
image

DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Für MFC-Modelle

Drücken Sie image (KOPIERER (COPY)).

Verwenden Sie die Zifferntasten, um die Anzahl der gewünschten Kopien einzugeben.

• Für DCP-Modelle

Drücken Sie image oder image, um die gewünschte Anzahl von Kopien einzugeben.

3. Sie haben folgende Möglichkeiten:
    • Drücken Sie Duplex (2-sided).

• Drücken Sie Optionen (Options) oder Kopierer/Scanner Optionen (Copy/Scan Options).

Drücken Sie image oder image, um [Duplex] auszuwählen, und drücken Sie dann OK.

4. Drücken Sie image oder image, um [Layout Lang] oder [Layout Kurz] anzuzeigen, und drücken Sie auf OK.
  5. Wählen Sie das Drehen an der langen Kante oder das Drehen an der kurzen Kante, und drücken Sie dann OK.
  6. Drücken Sie image oder image, um [Duplex → Duplex] oder [1-seit.→2seit.] anzuzeigen, und drücken Sie auf OK.
    HINWEIS

Für DCP-L2510D/DCP-L2530DW/DCP-L2537DW/DCP-L2550DN/MFC-L2710DN/MFC-L2710DW

Wenn Sie [Duplex → Duplex] auswählen, können Sie den automatischen Vorlageneinzug (ADF) nicht verwenden. Verwenden Sie das Vorlagenglas.

7. Drücken Sie Start.
    Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, scannt das Gerät die Seiten und beginnt mit dem Druckvorgang.
    Wenn Sie das Scannerglas verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  8. Wiederholen Sie die folgenden Schritte für jede Seite des Layouts:
    • Für MFC-Modelle

Nachdem das Gerät die Seite gescannt hat, legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas und drücken Sie dann image, um die Seite zu scannen.

• Für DCP-Modelle

Nachdem das Gerät die Seite gescannt hat, legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas und drücken Sie dann image, um die Option [Ja] auszuwählen.

9. Drücken Sie image, um die Option [Nein] auszuwählen.

MFC-L2730DW/MFC-L2750DW

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie image ([Kopieren]).
  3. Geben Sie Anzahl der Kopien ein.
  4. Drücken Sie [Optionen].
  5. Drücken Sie auf image oder image, um die Option [2-seitige Kopie] anzuzeigen, und drücken Sie dann [2-seitige Kopie].
  6. Drücken Sie image oder image, um die Layout-Optionen anzuzeigen, und aktivieren Sie dann die gewünschte Option.
    HINWEIS

Für MFC-L2730DW

Wenn Sie [2-seitig -> 2-seitig] auswählen, können Sie den automatischen Vorlageneinzug (ADF) nicht verwenden. Verwenden Sie das Vorlagenglas.

7. Drücken Sie [OK], wenn Sie fertig sind.
  8. Drücken Sie [Start]. Wenn Sie das Dokument in den automatischen Vorlageneinzug (ADF) eingelegt haben, scannt das Gerät die Seiten und beginnt mit dem Druckvorgang.
    Wenn Sie das Scannerglas verwenden, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.
  9. Nachdem das Gerät die Seite gescannt hat, legen Sie die nächste Seite auf das Scannerglas und drücken Sie dann [Ja], um die nächste Seite zu scannen.
  10. Nachdem alle Seiten gescannt wurden, drücken Sie [Nein], um den Vorgang zu beenden.

Relevante Modelle

DCP-L2510D, DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW