MFC-L2700DN

MFC-L2700DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 03.03.2017 Kennnummer: faq00002930_002

Welche Verbindung kann ich benutzen um von meinem Gerät (iPhone, iPod touch, iPad) aus über die Brother iPrint&Scan app zu drucken?

Um Brother iPrint&Scan benutzen zu können, muss Ihr mobiles Apple Gerät eine Wi-Fi Verbindung* zum selben Netzwerk haben, mit dem auch Ihr Brother Gerät verbunden ist.
*Ad-hoc Modus wird nicht unterstützt.

Das Brother-Gerät kann über eine Verkabelte Netzwerkverbindung (Abb. 1) angeschlossen werden.
Brother Machine Using Wired Ethernet Connection
Abb.1 (Brother Gerät mit verkabelter Ethernet Verbindung)

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-L2540DN, DCP-L2550DN, DCP-L5500DN, DCP-L8400CDN, HL-L2360DN, HL-L2370DN, HL-L5100DN(T), HL-L6250DN, HL-L8250CDN, MFC-L2700DN, MFC-L2710DN, MFC-L3730CDN, MFC-L5700DN