MFC-J870DW

MFC-J870DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 19.01.2017 Kennnummer: faq00100127_001

Die Scanner Abdeckungstütze hat sich gelöst. (Mit Video Anleitung)

Die Scanner Abdeckungsstütze ist die Querstrebe, um die Scanner Abdeckung zu stützen wenn Sie die Scanner Abdeckung öffnen.

Scanner cover support

HINWEIS: Die gezeigten Abbildungen können von Ihrem Gerät abweichen.

Platzieren Sie das Gerät auf einer ebenen Fläche, um die Scanner Abdeckungsstütze zu montieren.

Wenn Sie das Gerät auf eine Schräge platzieren, könnten Sie sich möglicherweise die Hände unter der Scannerabdeckung einklemmen.

Falls Sie sich die folgenden Schritten im Video Clip anschauen möchten, klicken Sie hier.

1. Überprüfen Sie, dass die Scanner Abdeckungsstütze nicht beschädigt ist.

Check that scanner cover support is not damaged

2. Öffnen Sie die Scanner Abdeckung.

Open scanner cover

Halten Sie die Scanner Abdeckung immer auf während Sie die Abdeckungsstütze montieren. Achten Sie darauf, dass Sie sich nicht die Finger unter dem Gehäusedeckel einklemmen.

3. Die Befestigung der Abdeckungsstütze erfolgt an dieser Position.

Position to attach cover support

4. Dieses Bild zeigt die Einbauposition an der linken Seite Ihres Brother Geräts.
    Stellen Sie sicher, dass die flache Oberfläche der Scanner Abdeckungsstütze nach vorne zeigt und die gitterartige Oberfläche nach hinten zeigt.
    Stecken Sie das runde Ende der Stütze, wie im Bild unten gezeigt, in das Gerät.

Insert scanner cover support into machine

5. Überprüfen Sie die innere Scanner Abdeckung. An der linken Seite innen ist, wie auf dem Bild zu sehen, ein Metallteil angebracht.

Check inner scanner cover

6. Richten Sie die Spitze des schwarzen Gummi-Teils der Scanner Abdeckungsstütze in die Rille an der Position des Metallteils aus.

Scanner cover support into groove at position of metal part

7. Halten Sie die Spitze der Abdeckungsstütze  und senken Sie die Scanner Abdeckung bis Sie einen Klick hören.

Hold tip of scanner cover support, and lower scanner cover

8. Kontrollieren Sie, dass die Scanner Abdeckungsstütze in der Rille montiert ist. Halten Sie den Gehäusedeckel an den seitlichen Griffmulden und schliessen Sie ihn vorsichtig.

Die Montage der Scanner Abdeckungsstütze ist nun erledigt.

**********************

<<Video Clip>>

Die Beschreibung oben ist auch im Video verfügbar.
Klicken Sie auf den Start Knopf um das Video abzuspielen:

*Das Video wird über YouTube gestreamt.
Verwendung der Schaltflächen:

Start the video

Start des Videos

Skip the video

Springen im Video
(auf der Zeitachse)

Stop the video

Stoppen des Videos

Restart the video

Neustarten des Videos

Laufzeit: 2 Minuten

Durchführungszeit: 5-10 Minuten

Relevante Modelle

DCP-J132W, DCP-J152W, DCP-J552DW, DCP-J752DW, MFC-J245, MFC-J470DW, MFC-J650DW, MFC-J870DW