MFC-J6957DW

MFC-J6957DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.10.2023 Kennnummer: faq00002637_016

Ich kann nicht über das Netzwerk scannen.

Bei bestimmten Modellen kann die drahtlose Netzwerkverbindung nur genutzt werden, wenn das optionale Wireless-Modul installiert ist.

Folgen Sie den unten stehenden Schritten, um das Problem zu lösen:

Schritt 1: Überprüfen Sie die Netzwerkverbindung.

Überprüfen Sie, ob Ihr Brother-Gerät für den Netzwerkdruck verfügbar ist.
Wenn Sie nicht drucken können, lesen Sie die unten aufgeführten FAQs:

(Für kabelgebundene Netzwerke)

> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie das Problem im verkabelten Netzwerk (Windows/macOS) drucken nicht möglich, beheben können.

(Für drahtlose Netzwerke)

> Klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie das Problem im verkabelten Netzwerk (Windows/macOS) drucken nicht möglich, beheben können.
> Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie Probleme beheben können, wenn Sie mit meinem Brother-Gerät in einem drahtlosen Netzwerk (Mac) drucken können.

Schritt 2: Scannen Sie ein Dokument mit der Software, die dieses Produkt unterstützt.

Scannen Sie ein Dokument mit Brother iPrint&Scan, das dieses Produkt unterstützt.
> Klicken Sie hier, um den Brother iPrint&Scan im Download -Bereich herunterzuladen.

Schritt 3: Scannen mit Scan-Taste nicht möglich

Eine Firewall kann die Anwendung verhindern. Konfigurieren Sie die Firewall-Einstellungen, um die folgende Anwendung zuzulassen.

Windows
  • Brother iPrint&Scan.exe
  • iPSNotifier.exe
macOS

Um mit der Scan-Taste Ihres Brother-Geräts zu scannen, müssen Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installieren.
> Klicken Sie hier, um das iPrint&Scan Push Scan Tool im Bereich Downloads herunterzuladen.

Nachdem Sie das iPrint&Scan Push Scan Tool installiert haben, müssen Sie die Einstellungen für die Scan-Taste Ihres Brother-Gerätes über das Brother iPrint&Scan konfigurieren.

• Macintosh HD/ Library/ Printers/ Brother/ Utilities/ Server/ NETserver.app

Schritt 4 (macOS): Stellen Sie sicher, dass Ihr Router die Kommunikation über das Netzwerk zulässt

Unterstützt der Router die Bonjour-Kommunikation?
Der Router kann so eingestellt werden, dass er die Bonjour-Kommunikation blockiert. Lesen Sie die Support-Dokumentation für Ihren Router und überprüfen Sie die Router-Einstellungen.
Wenn Sie nicht wissen, ob der Router Bonjour oder die Methode zum Ändern der Einstellungen unterstützt, wenden Sie sich an den Routerhersteller.

Relevante Modelle

DCP-J1800DW, DCP-L2660DW, DCP-L2665DW, DCP-L3555CDW, DCP-L3560CDW, DCP-L5510DW, MFC-EX910, MFC-J4540DW(XL), MFC-J5340DW(E), MFC-J5345DW, MFC-J5740DW, MFC-J5955DW, MFC-J6540DW(E), MFC-J6940DW, MFC-J6955DW, MFC-J6957DW, MFC-J6959DW, MFC-L2800DW, MFC-L2827DW(XL), MFC-L2835DW, MFC-L2860DW, MFC-L2860DWE, MFC-L3740CDW(E), MFC-L3760CDW, MFC-L5710DW, MFC-L6710DW, MFC-L6910DN, MFC-L6915DN, MFC-L8390CDW, MFC-L9630CDN, MFC-L9635CDN, MFC-L9670CDN