MFC-J680DW

MFC-J680DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 11.12.2018 Kennnummer: faq00002783_027

Ein Dokument einscannen und als E-Mail-Anhang versenden (Für Windows)

Sie können ein Dokument mit dem ControlCenter4 einscannen und direkt als Anhang in eine neue Nachricht Ihrer Standard-E-Mail-Anwendung einfügen. Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche welche Sie verwenden zu erhalten.

Die Scan zu E-Mail Funktion unterstützt keine Webmail-Services. Verwenden Sie die Scan zu Bild oder Scan zu Datei Funktion, um ein Dokument oder ein Bild zu scannen, und fügen Sie dann die Datei der gescannten Daten an eine e-Mail-Nachricht.

Klicken Sie unten auf den Link um mehr Details über die Benutzeroberfläche, welche Sie verwenden, zu erhalten.

BEMERKUNG: Die Illustrationen sind repränsentativ und können von Ihrem Bildschirm abweichen.

Standard-Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Klicken Sie links auf den Reiter SCANNEN.
    HomeMode
  3. Wählen Sie Dokumentenart.
  4. Wenn nötig, ändern Sie die Größe des Dokuments.
  5. Klicken Sie auf Scan(Scannen).
    Das eingescannte Bild wird im Bildbetrachter angezeigt.
  6. Klicken Sie auf die linken oder rechten Pfeilschaltflächen, um jede gescannte Seite als Vorschau anzeigen.
  7. Schneiden Sie das gescannte Bild wenn nötig zu.
  8. Klicken Sie auf E-mail senden.
  9. Das E-mail senden Dialogfeld wird angezeigt. Konfigurieren Sie die Einstellung für die angehängte Datei und klicken Sie auf OK. Ihr Standard-EMail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere EMail an.

Wenn das E-mail-Programm, mit dem Sie arbeiten, nicht geöffnet wird oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die standardmäßige e-Mail-Anwendung konfigurieren können.

Erweiterter Modus

1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Klicken Sie links auf SCANNEN.
    AdvancedMode
  3. Klicken Sie auf E-mail.
    Das Scaneigenschaften Fenster erscheint.
    ScanSettings
  4. Ändern Sie die Scaneinstellungen wie Dateiformat, Dateiname, Auflösung oder Farbe, wenn benötigt.

• Um den Dateinamen oder den Zielpfad der Datei zu ändern, klicken Sie auf Ändern.
    • Wenn Sie eine Vorschau sehen möchten, wählen Sie das Kontrollkästchen PreScan an.

5. Klicken Sie auf Scannen.
    Das Gerät liest das Dokument ein. Ihr Standard-EMail-Programm öffnet sich und hängt das Bild an eine neue, leere EMail an.

Wenn das E-mail-Programm, mit dem Sie arbeiten, nicht geöffnet wird oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, klicken Sie hier, um zu sehen, wie Sie die standardmässige e-Mail-Anwendung konfigurieren können.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

DCP-1610W, DCP-1612W, DCP-J562DW, DCP-J785DW, DCP-L2500D, DCP-L2520DW, DCP-L2540DN, DCP-L2560DW, MFC-1910W, MFC-J480DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW, MFC-L2700DN, MFC-L2700DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW