MFC-J480DW

MFC-J480DW

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 07.03.2017 Kennnummer: faq00000495_054

Papierstau

Führen Sie folgende Schritte durch um die Fehlermeldung Papierstau zu beheben.

Für Modelle mit FAX Funktion:
Bevor Sie das Gerät vom Strom trennen, können Sie die gespeicherten Fax an Ihren PC oder ein anderes Faxgerät weiterleiten, damit wichtige Daten nicht verloren gehen. Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie ein Fax an ein anderes Gerät weiterleiten können.

1. Trennen Sie Ihr Brother Gerät vom Strom (Steckdose).
  2. Ziehen Sie den Papierschacht (1) aus dem Gerät.

Pull Paper Tray

3. Ziehen Sie an den zwei grünen Hebeln im Inneren des Gerätes, um das gestaute Papier freizugeben.

Pull two green levers inside machine to release jammed paper

4. Legen Sie beide Hände an die Plastikeinbuchtungen auf den Seiten des Gerätes und öffnen Sie die Scanner Abdeckung (1).

Lift scanner cover into open position

5. Ziehen Sie das gestaute Papier (1) vorsichtig aus dem Gerät.

Pull jammed paper out

6. Zeigt das Display Stau A vorne/innen wiederholen an, bewegen Sie (falls nötig) den Druckkopf um Papierreste zu entfernen. Stellen Sie sicher, dass sich in den Ecken des Gerätes (1) und (2) keine Papierreste mehr befinden.

Make sure scraps of paper are not left
    • Berühren Sie NICHT den Encoder Strip, ein dünnes Plastikband welches sich der Länge nach durch das Gerät zieht (1). Dies könnte das Gerät beschädigen.

DO NOT touch the encoder strip

• Befindet sich der Druckkopf in der rechten Ecke (2), können Sie ihn nicht bewegen. Schließen Sie die Scannerabdeckung und schließen Sie das Stromkabel erneut an. Öffnen Sie die Scannerabdeckung erneut und halten Sie Stop/Exit oder Cancel(Cancel) gedrückt, bis sich der Druckkopf in die Mitte des Gerätes bewegt.
    • Ist das Papier unter dem Druckkopf gestaut, trennen Sie das Gerät von der Stromversorgung und bewegen Sie den Druckkopf, damit Sie es entfernen können.
      Halten Sie den in Punkt (3) illustrierten Bereich fest, um den Druckkopf zu bewegen.

Print head

• Sollten Ihre Haut oder Kleider mit Tinte in Berührung kommen, waschen Sie sie sofort mit Seife oder Reinigungsmittel.
  7. Schließen Sie vorsichtig die Scannerabdeckung mit beiden Händen.

Close scanner cover

8. Ziehen Sie vorsichtig das gestaute Papier (1) aus dem Gerät.

Pull jammed paper out

Zeigt das Display Stau A vorne/innen wiederholen oder Stau B vorne wiederholen an, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Schauen Sie vorsichtig im Inneren (1) nach Papierresten.

Look carefully inside for any scraps of paper

2. Drücken Sie beide Hebel (1) und öffnen Sie die Papierstauabdeckung hinten am Gerät.

Squeeze both levers, and then open Jam Clear Cover

3. Ziehen Sie das gestaute Papier vorsichtig aus dem Gerät.

Pull jammed paper out

4. Schließen Sie die Abdeckung zum Beseitigen von Papierstaus. Stellen Sie sicher, dass sie vollständig geschlossen ist.

Close Jam Clear Cover

9. Schieben Sie den Papierschacht wieder ins das Gerät.

Put paper tray firmly back in machine

10. Während Sie den Papierschacht festhalten, klappen Sie die Papierstützen (1) und (2) aus.

Pull out paper support, and then unfold paper support flap

11. Schließen Sie das Stromkabel wieder an (Steckdose).
  12. Stellen Sie sicher, dass die Fehlermeldung nicht mehr erscheint.

Erscheint die Meldung noch immer, öffnen und schließen Sie die Scannerabdeckung.

Zeigt das Display Stau A vorne/innen wiederholen oder Stau B vorne wiederholen an, ist vielleicht ein kleines Stück Papier in Ihrem Brother Gerät eingeklemmt.
Wiederholen Sie alles ab Schritt 1 um es zu entfernen.

Haben Sie dies erneut probiert, aber ohne Erfolg, kontaktieren Sie den Brother Kundendienst unter "Kontakt".

Relevante Modelle

MFC-J480DW, MFC-J491DW, MFC-J497DW, MFC-J680DW, MFC-J880DW, MFC-J985DW