MFC-9120CN

MFC-9120CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 12.06.2019 Kennnummer: faq00000046_003

Welche Dateiformate werden beim Scannen in einen E-Mail Anhang unterstützt und wird ein spezielles Programm zum Öffnen benötigt? (Für Windows)

Sie können die unten aufgelisteten Formate verwenden wenn Sie das Scannen E-Mail Feature verwenden.
Wenn Sie das TIFF oder JPEG Format wählen, benötigen Sie kein spezielles Programm zur Ansicht.

• Windows Bitmap (*.bmp)
  • JPEG (*.jpg)
  • TIFF (*.tif)
  • TIFF Multi-Page (*.tif)
  • Portable Network Graphics (*.png)
  • PDF (*.pdf)
  • Secure PDF (*.pdf)
  • XML Paper Specification (*.xps)

• Das XML Paper Specification Format ist verfügbar unter Windows Vista oder höher. Ebenfalls verfügbar ist es, wenn Sie ein Programm verwenden, welches das XML Paper Specification Format unterstützt.

• Wenn Sie den Dateityp auf TIFF oder TIFF Multi-Page setzen, können Sie zwischen “Komprimiert” oder “Unkomprimiert” wählen.

Um den Dateityp für den E-Mail Anhang zu bestimmen, folgen Sie den unten stehenden Schritten:

1. Rechtsklick auf die E-Mail Taste im Control-Center.

2. Klicken Sie auf Control Center Konfiguration.

3. Wählen Sie die Registerkarte Software-Abschnitt oder Hardware-Abschnitt aus.

ControlCenter3 gibt Ihnen die Möglichkeit neben der Schaltfläche im ControlCenter auch die Scantaste auf Ihrem Gerät zu konfigurieren.

• Zum Konfigurieren der Scantaste am Gerät wählen Sie das Register Hardware-Abschnitt im ControlCenter3 aus.
    • Zum Konfigurieren der Schaltfläche im ControlCenter wählen Sie das Register Software-Abschnitt aus.

4. Im Auswahlfenster unter Dateityp, können Sie einen Dateityp auswählen und mit OK übernehmen.

Relevante Modelle

DCP-195C, DCP-365CN, DCP-375CW, DCP-395CN, DCP-8070D, DCP-8085DN, DCP-9010CN, DCP-J125, DCP-J315W, DCP-J515W, DCP-J715W, MFC-255CW, MFC-295CN, MFC-795CW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-9120CN, MFC-9320CW, MFC-J220, MFC-J265W, MFC-J410, MFC-J415W, MFC-J615W