MFC-7360N

MFC-7360N

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 18.08.2021 Kennnummer: faq00000713_002

Kann ich trotz Fehlermeldungen im Display die gespeicherten Faxe zum PC senden?

Sie können im MFC gespeicherte Faxe zum PC senden, wenn folgende Fehlermeldungen im Display angezeigt werden:

• Fehler: Init
  • Fehler: Drucken
  • Fehler: Scannen

1. Nachdem Sie über Menü, 9, 0, 1 festgestellt haben, dass sich Faxe im Speicher befinden, drücken Sie bitte Stopp.

2. Stellen Sie sicher, dass MFL-Pro Suite auf Ihrem PC installiert und das der PC-Fax-Empfang aktiviert ist.

3. Stellen Sie sicher, dass der PC-Fax-Empfang an Ihrem MFC aktiviert ist. Während des Setups wird über das LCD- Display abgefragt ob Sie die Faxe wirklich zu Ihrem PC übertragen wollen.

4. Um alle Faxe zu übertragen, drücken Sie 1 (für Ja). Um abzubrechen und die Faxe im Speicher zu belassen, drücken Sie 2 (für Nein).

5. Drücken Sie Stopp.

• Für Details zum PC-Fax-Empfang, schauen Sie bitte unter PC-FAX Empfang im Software Handbuch.
  • Wenn ein Fehler auf dem LCD-Display des MFC`s angezeigt wird, nachdem die gespeicherten Faxe übertragen wurden, trennen Sie das MFC vom Stromnetz und schließen es nach ein paar Minuten wieder an.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

MFC-7320, MFC-7360N, MFC-7440N, MFC-7460DN, MFC-7840W, MFC-7860DW, MFC-8370DN, MFC-8380DN, MFC-8510DN, MFC-8520DN, MFC-8880DN, MFC-8890DW, MFC-8950DW, MFC-8950DWT, MFC-9120CN, MFC-9320CW