MFC-660CN

MFC-660CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 13.01.2009 Kennnummer: faq00002554_000

Kann Ich einen Bericht mit allen Kurz- und Direktwahlspeichern ausgeben?

Sie können eine Liste mit allen eingegebenen Kurzwahlspeichern Ihres Brother-Gerätes ausgeben. Dieser Bericht listet die Namen und Rufnummern Ihres Kurzwahlspeichers in alphabetischer oder numerischer Sortierung.

Um die Liste Ihrer Kurzwahlspeicher auszudrucken folgen Sie den aufgeführten Schritten:

1. Drücken Sie Menu.
  2. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Ausdrucke.
  3. Drücken Sie OK.
  4. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Rufnummern.
  5. Drücken Sie OK.
  6. - Wenn das LCD Sie auffordert, wählen Sie eine der Optionen: Alphabetische Sortierung oder Numerischer Sortierung, gehen Sie zu SCHRITT 7.

- Falls nicht, druckt der Bericht die im Speicher eingegebenen Namen und Rufnummern in nummerischer Sortierung. Gehen Sie zu SCHRITT 8.

7. Wählen Sie mit den Pfeiltasten Alphabetische Sortierung oder Numerische Sortierung. Drücken Sie OK.
  8. Drücken Sie S/W Start oder Mono Start.

Relevante Modelle

MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-885CW