MFC-440CN

MFC-440CN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 21.02.2020 Kennnummer: faq00100637_003

Druckbefehle (LPR) (Linux)

Für CUPS
Die LPR Befehle sind unter CUPS nicht verfügbar. Um das Gerät zu konfigurieren, nutzen Sie den Druckdialog oder die CUPS Weboberfläche unter "http://localhost:631/printers".

Druckbefehl:
lpr -P (printer name) (filename)

Konfigurationsbefehl:
brprintconfij2 -P [Printer Name] [Option]

Sie können die Details des Parameters mit dem folgenden Befehl anzeigen.
Befehl: brprintconf_{Modellname ohne "-"}
Z.B. MFC-J430W: brprintconf_mfcj430w

Geräteeinstellungen

Kategorie Einstellung Paramter Einstellungsbeispiel
Medien -md[parameter] PLAIN
Auflösung -reso[parameter] Photo
Bi-Dir Printing -bidir [parameter] ON

Spiegeldruck

-mirro [parameter] ON
Papiersorte -pt[parameter] A4
Papierdicke *1 -thick[parameter] THICK
Papierquelle *1 -feed [parameter] AUTO
Farb- oder Schwarzweissdruck -corm[parameter] COLOR
Dokument -doc [parameter] PHOTO
Farbanpassung *2 -cm [parameter] -cm [parameter] NATURAL
Halbton *2 -ht [parameter] DIFFUSION
Farbverbesserung -ce [parameter] ON
Helligkeit -brit [parameter] [-20 - +20]
Kontrast *3 -cont [parameter] [-20 - +20]

Rotstich*3

-red [parameter] [-20 - +20]
Grünstich *3 -green [parameter] [-20 - +20]
Blaustich *3 -blue [parameter] [-20 - +20] [-20 - +20]
Langsame Trocknung =-sd [parameter] ON

(nur für bestimmte Modelle verfügbar)

*2: Nur verfügbar, wenn Sie in der Option "Dokument" "benutzerdefiniert" wählen.

*3: Nur verfügbar, wenn Sie in der Option "Farbverbesserung" "ON" wählen.

Relevante Modelle

DCP-130C, DCP-135C, DCP-150C, DCP-330C, DCP-350C, DCP-540CN, DCP-560CN, DCP-750CW, DCP-770CW, MFC-235C, MFC-240C, MFC-260C, MFC-3360C, MFC-440CN, MFC-465CN, MFC-5460CN, MFC-5860CN, MFC-660CN, MFC-680CN, MFC-885CW