TJ-4005DN

TJ-4005DN

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 10.12.2020 Kennnummer: faqp00100512_001

So installieren Sie den Windows-Treiber über Wi-Fi®/ kabelgebundenes Netzwerk

• Zur Nutzung von Wi-Fi ist eine optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WI-002) erforderlich.

• Stellen Sie sicher, dass sowohl die Netzwerkeinstellungen Ihres drahtlosen Zugangspunktes/Routers als auch die Ihres Druckers korrekt eingerichtet sind.
    Weitere Informationen finden Sie in der mit Ihrem drahtlosen Zugangspunkt/Router gelieferten Dokumentation oder wenden Sie sich an den Router-Hersteller, Ihren Systemadministrator oder Internetdienstanbieter.

Installieren Sie die optionale Wi-Fi-Schnittstelle PA-WI-002 (für Wi-Fi-Verbindung)

Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WI-002) anzuschließen, bevor Sie eine Verbindung zu Wi-Fi herstellen.

Die optionale Wi-Fi-Schnittstelle (PA-WI-002) besteht aus den folgenden Elementen.

PA-WI-002

1. PA-WI-002

2. Antenne

3. Ersatzschraube (× 2)

1. Entfernen Sie die Abdeckung.
    Remove the cover
  2. Installieren Sie das PA-WI-002.
    Install the PA-WI-002
  3. Installieren Sie die Antenne.
    Install the antenna

Installieren Sie den Windows-Treiber über Wi-Fi/drahtgebundenes Netzwerk

Einzelheiten zur Installation des Treibers finden Sie im Folgenden.

Für eine Wi-Fi-Verbindung: Siehe "Wi-Fi® Netzwerkverbindung (Windows)" in den FAQ: "Wie Sie den Drucker an Ihren Computer anschließen".
Für eine kabelgebundene Netzwerkverbindung: Siehe "Kabelgebundene Netzwerkverbindung (Windows)" in der FAQ: "Wie schließe ich den Drucker an Ihren Computer an".

Relevante Modelle

TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN