TD-4420DN/4420DN(FC)

TD-4420DN/4420DN(FC)

Nicht Ihr Produkt?

Datum: 14.02.2024 Kennnummer: faqp00100492_000

Das Druckergebnis verbessert sich nicht, auch wenn ich die Druckdichte anpasse.

Versuchen Sie, die Druckdichte mithilfe der Einstellung [Energie-Rang] im Papierformat-Setup oder der Einstellung [Druckdichte] in den Geräteeinstellungen anzupassen:

Die Einstellung[Energie-Rang] steuert die Druckkopftemperatur und hat Vorrang vor der Einstellung[Druckdichte].

1. Öffnen Sie die Papierformateinstellung im Drucker-Einstellwerkzeug.

2. Wählen Sie das aktuell registrierte Papierformat aus und klicken Sie auf [Bearbeiten....].
     Paper Size Setup

3. Klicken Sie auf [Erweiterte Druckeinstellungen....].
    Edit

4. Ändern Sie den Wert für [Energierang], und klicken Sie dann auf [OK].
    Verfügbare Werte: 1 – 30
    Advanced Printing Adjustments

5. Versuchen Sie, erneut zu drucken und überprüfen Sie das Druckergebnis.

Wenn das Druckergebnis nicht wie erwartet  ist, versuchen Sie die Druckdichte zu optimieren. Gehen Sie zum nächsten Schritt.

6. Öffnen Sie die Geräteeinstellungen im Drucker-Einstellwerkzeug.

7. Ändern Sie den Wert für[ Druckdichte].
    Verfügbare Werte: -5 – +5
    Device Settings

8. Versuchen Sie erneut zu drucken.
    Wenn das Druckergebnis nicht wie erwartet  ist, wiederholen Sie die Schritte 1 - 5.

Relevante FAQ

Relevante Modelle

TD-4210D, TD-4410D, TD-4420DN/4420DN(FC), TD-4520DN, TD-4550DNWB / 4550DNWB(FC)